Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Шампиньоны – 500 гр
Оливковое масло – 3 ст.л.
Моцарелла – 100 гр
Сливочный творожный сыр – 70 гр
Орегано сухой – 1 ч.л.
Чеснок – 2 зуб
Соль – по вкусу
Свежая зелень
Приготовление:
Грибы почистить, снять верхнюю кожицу (не мыть, грибы впитывают воду, как губка).
Ножки вынуть и мелко нарезать.
В чашке смешать сливочный творожный сыр, натертую моцареллу, чеснок через пресс, орегано, соль, нарезанные ножки грибов.
Противень застелить фольгой. Шляпки снаружи смазать оливковым маслом, начинить сырной массой.
Выпекать при 220 градусов 20 минут.
Подавать в тёплом виде, присыпав зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1