Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 гр. шоколада,
● 250 гр. печенья "Юбилейное " или "Топленое молоко",
● 1/4 стакана жареного арахиса,
● 1/4 стакана изюма,
● 70 гр. сливочного масла,
● 50 мл молока.
● Печенье растолочь, чтобы остались небольшие кусочки (можно и без кусочков, просто мелко).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растопить шоколад с молоком и маслом, поломать печенюшки. Соединить обе массы, добавить изюм и орешки. Хорошо перемешать. Поставить в холод. Можно использовать коробку из под сока или молока, тогда будет красивая прямоугольная форма. На ночь. Утром нарезаете, и подаете к чаю.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1