Предыдущая публикация
✔️ 6–7 крупных сладких груш
✔️ 2–3 см корня имбиря
✔️ 1 лимон
✔️ 2–3 ст. л. меда
✔️ 1 ч. л. корицы
✔️ несколько веточек тимьяна
Возьмите груши, очистите и нарежьте тонкими ломтиками, натрите на мелкой терке корень имбиря, выжмите сок половины лимона и переложите все в кастрюлю с толстым дном.
Доведите до кипения и оставьте томиться без крышки на среднем огне 15–20 мин., периодически помешивая.
В конце добавьте мед, корицу и несколько веточек тимьяна, снимите с огня, закройте крышкой и дайте настояться 10–15 мин.
Затем удалите тимьян, остудите и можно подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев