Предыдущая публикация
Куриное бедро 650 г
Яйцо 2 шт.
Крахмал 2 ст. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Лук 1 шт.
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Очень мелко нарежьте мясо (650 г чистого веса). Посолите и поперчите. Измельчите луковицу и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
Смешайте фарш с зажаркой и майонезом. Добавьте яйца, перемешайте, затем всыпьте крахмал и еще раз тщательно вымешайте массу.
Разогрейте подсолнечное масло на сковороде. Выложите фарш столовой ложкой, формируя оладьи. Жарьте мясо на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны. Готовые оладьи выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев