Не впечатлило. Для куриного супа не используют грудку. Шейку, крылышки, каркас, потрошка. Бульон варится на медленном огне(три ключа - бульки) с добавлением луковицы и моркови, которую затем удаляют. Домашнюю лапшу готовят заранее.Полоски режут длиннее и подсушивают.Томат(а тем более пасту) НИКОГДА не добавляют в куриный суп с лапшой. В принципе то, что получилось, можно, наверное, есть, но оно не должно называться "куриный суп с лапшой"
РОДСТВЕННИКИ МОЕГО МУЖА ЖИВУТ В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ. ОНИ ВАРЯТ ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ ИЗ ЩАВЕЛЯ И ДОБАВЛЯЮТ ТОМАТ И СВЕКЛУ. И ИХ НЕ ПЕРЕУБЕДИШЬ.ОНИ СЧИТАЮТ ТАКОЙ И ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ
Правильно. Я тоже из Донецкой. Зелёный борщ с томатом, щавелем и свеклой. Яйца еще. Захотим и мяса добавим. Ав куриный суп добавлять томат - это извращение. Диссонанс вкуса
Знаете, у меня свекровь была с Урала. она варила зелёный борщ реально мутно-зелёный. Ешьте вы его сами! А мой, красно-зелёный, уплетала вся семья. Под комментарии, что он "неправильный"
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13