Существует несколько правил, не соблюдая которые безе не получится.
Белки от желтков отделять надо осторожно, чтобы в белки не попал желток.
Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Лучше взбиваются холодные белки.
Готовое безе надо хранить в сухом месте.
Нам понадобится :
____________________
🚩3 яичных белка , у меня получился вес белков 100гр 🚩Сахара надо в два раза больше , то есть 200гр
🚩Пару капель лимонного сока
🚩Сахарную Пудру для посыпки
____________________
ОЧЕНЬ аккуратно отделяем белки от желтков! Начинаем взбивать белки до пены белой на маленькой скорости постепенно прибавляя скорость миксера ! Затем когда образовалась белая пена начинаем добавлять сахарный песок постепенно и взбиваем на высокой скорости до плотных пиков ( на видео я показала ) ! Во время взбивания добавляем несколько капель лимонного сока. После того как все взбилось перекладываю массу в кондитерской мешок и отсаживаю на противень застеленный пергаментом ! Посыпаю сверху сахарной пудрой и отправляю в разогретую духовку до 100 градусов на 1.30 - 2.00 часа ! Все зависит от вашей духовки , а так же какую степень готовности вы хотите ! Дети у меня любят чтобы внутри чуть тянулось , а муж чтоб похрустящее было ) ❗️кондитерский мешок и насадку покупала на алиэкспресс , там огромный выбор этого добра !!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев