Машина " бош" - ставай р...ком и е ...ошь ! Ручная стиральная машина - доска , работает без электричества , никогда не ломается , как вечный двигатель !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирожки «Шустрые». Нашла самый быстрый рецепт. Для меня это просто находка!
Пробовала разные, но остановилась на этом рецепте. Я не люблю долго возиться с тестом, ждать пока оно подойдёт и т.д. Этот рецепт стал идеальным решением для меня, надеюсь вам тоже понравится и вы будете его использовать в приготовлении вкусных пирожков.
Нам понадобится: Филе куриное 400гр. Морковь 150гр. Чеснок 3 зуб Лук 1шт. Яйцо 1шт. Соль, перец Приготовление: Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, морковь и чесноком. Солим, перчим и добавляем яйцо. Все хорошо перемешиваем и формируем котлеты. Жарим котлетки по 7 минут с каждой стороны.
И да, и этот советский салат претерпел серьезные изменения, относительно оригинального рецепта. Изначально туда шла отварная рыба, а про картофель речь даже и не шла. Но калорийность и объем надо было как-то повышать, так что хозяйки начали добавлять сначала в салат тертую вареную картошку. Это сглаживало вкус, но повышало пищевую ценность. Ну а рыбу потом вообще консервами заменили. Сайра, скумбрия, сардина — кому что нравится и что доступнее. Еще 40 лет назад этот салат готовили так: Вскрываем банку с консервами, сливаем лишнюю жидкость (не всю, поскольку нужна для сочности) и выкладываем на широкую тарелку слоем. Разминаем вилкой. Смазываем майонезом. Варим яйца. Остужа
700 гр.печени куриной, 2-3 ложки майонеза, соль, специи. Для панировки манка+сушеная зелень. Печень промыть, добавить майонез, соль,специи.Дать немного постоять. Манку смешать с зеленью. Берете печень, обваливаете в панировке, нанизываете на шпажки, укладываете на противень(смазанный маслом) запекаете в духовке 25 минут(один раз за это время переверните шашлычки Вкусно,нежно и пикантно! Принимаем ваши пожелания о последующих рецептах!)
Последнее время чаще пеку заварные блины, а вот сегодня захотелось дрожжевых блинчиков. Получились нежные, вкусные, ажурные Хоть со сметанкой, хоть с джемом, хоть с алтайским медом (презент).
Комментарии 3