Подготовьте все ингредиенты. На сковороде разогрейте масло и выложите нарезанный кубиками лук. Обжарьте лук до мягкости и добавьте грибы. У меня лесные, уже заранее отваренные и нарезанные, но можно взять любые другие. Готовим помешивая до испарения жидкости. Затем добавьте нарезанное мелкими кубиками куриное филе, соль и специи по вкусу. Перемешайте и готовьте примерно 3-5 минут. Как только мясо побелеет, снимите начинку с огня. В глубокой миске взбейте яйца с 0,5 ч.л. соли. Добавьте молоко. Насыпьте муку и соду. Перемешайте все до однородного состояния. Форму для выпечки смажьте маслом. Дно и бока обсыпьте мукой или манкой. Вылейте примерно половину порции теста и сверху равномерно разложите начинку. Полейте начинку оставшимся тестом и посыпьте кунжутом. Выпекайте при температуре 180 градусов около 40 минут. Заливной пирог с курицей и грибами готов. Можно подавать как в теплом виде, так и в остывшем. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле ра...ЕщёПодготовьте все ингредиенты. На сковороде разогрейте масло и выложите нарезанный кубиками лук. Обжарьте лук до мягкости и добавьте грибы. У меня лесные, уже заранее отваренные и нарезанные, но можно взять любые другие. Готовим помешивая до испарения жидкости. Затем добавьте нарезанное мелкими кубиками куриное филе, соль и специи по вкусу. Перемешайте и готовьте примерно 3-5 минут. Как только мясо побелеет, снимите начинку с огня. В глубокой миске взбейте яйца с 0,5 ч.л. соли. Добавьте молоко. Насыпьте муку и соду. Перемешайте все до однородного состояния. Форму для выпечки смажьте маслом. Дно и бока обсыпьте мукой или манкой. Вылейте примерно половину порции теста и сверху равномерно разложите начинку. Полейте начинку оставшимся тестом и посыпьте кунжутом. Выпекайте при температуре 180 градусов около 40 минут. Заливной пирог с курицей и грибами готов. Можно подавать как в теплом виде, так и в остывшем. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 1 пакетик сухих дрожжей 2 ст. л. сахара 1 ч. л. соли 1 стакан теплого молока 1 стакан теплой воды 1 чайный стакан растительного масла 2 яйца (1 желток оставить для смазывания) 6 стаканов муки Приготовление: В миске смешайте все ингредиенты, кроме муки. Постепенно добавляйте муку и замесите мягкое тесто, которое не будет липнуть к рукам. Накройте тесто и оставьте его подниматься на 40 минут. Раскатайте тесто и нарежьте на тонкие полоски. Возьмите 4 полоски и скрутите их, как показано в видео, чтобы сформировать булочки. Выложите булочки на противень, накройте и дайте им постоять еще 15 минут для расстойки. Смажьте поверхност
Яблочный пирог, который тает во рту. Вкус, от которого невозможно оторваться!
Если вы любите яблоки и пироги, то этот рецепт — просто находка! Такой пирог получается мягким, ароматным, с нежным тестом и сочными яблоками. А еще он невероятно прост в приготовлении! Готовьте, угощайте своих близких — и не забудьте оставить пару кусочков себе!
Помидоры Очень Вкусные Сохранила) чтобы не потерять
Они получаются сверху хрустящими, а внутри мягкими и нежными. Готовить их легко, просто и быстро. Попробовав такие рогалики, вы навсегда останетесь их поклонником! Ингредиенты: Для теста: — 2 стакана тёплого молока; — 1,5 ч. л. дрожжей; — 2 ст. л. сахара; — щепотка соли; — 4 ст. л. растительного масла; — ванилин. Для формирования теста: — 1 стакан жидкости на 3 стакана муки; — растительное масло. Способ приготовления: Смешайте все ингредиенты для теста и замесите его до мягкости. Уберите тесто в тёплое место на два подъёма. На третий раз сформируйте рогалики, защипнув края, чтобы масло не вытекало при выпекании. Оставьте рогалики
Быстро, просто, вкусно. Приготовьте семье на завтрак! Вкусные пышные сырники за несколько минут! На первый взгляд может показаться, что это самый обычный рецепт сырников, но по вкусу сырников вы убедитесь, что это не так!
Комментарии 5