1. Я такое песочное печенье мягкое готовлю для своего ребенка. Мне оно нравится тем, что все ингредиенты простые и натуральные, нет никаких вредных добавок и ГМО. Готовится печенье очень быстро. Данный рецепт представлен на полную порцию (получается около 30 штук). Сразу нужно взбить яйца с сахаром. 2. Муку обязательно нужно просеять и добавить соду, гашенную уксусом. Все-таки я больше за соду, чем за разрыхлитель. Этот рецепт знаком многим хозяйкам как печенье через мясорубку. Только я не добавляю майонез для рыхлости, а больше сливочного масла. 3. Сливочное масло нужно хорошо растопить, после чего влить в тесто. Ванилин добавьте по вкусу. Теперь нужно замесить однородную массу. 4. Тесто замешивается быстро, а при необходимости можно добавлять муку. Замешивайте сразу ложкой, а затем на столе руками. 5. Вот такое эластичное должно получиться тесто. Отправьте его на 15 минут в холодильник, после чего разделите на части и раскатывайте каждую часть. 6. Можно брать любые формочки или прост...Ещё1. Я такое песочное печенье мягкое готовлю для своего ребенка. Мне оно нравится тем, что все ингредиенты простые и натуральные, нет никаких вредных добавок и ГМО. Готовится печенье очень быстро. Данный рецепт представлен на полную порцию (получается около 30 штук). Сразу нужно взбить яйца с сахаром. 2. Муку обязательно нужно просеять и добавить соду, гашенную уксусом. Все-таки я больше за соду, чем за разрыхлитель. Этот рецепт знаком многим хозяйкам как печенье через мясорубку. Только я не добавляю майонез для рыхлости, а больше сливочного масла. 3. Сливочное масло нужно хорошо растопить, после чего влить в тесто. Ванилин добавьте по вкусу. Теперь нужно замесить однородную массу. 4. Тесто замешивается быстро, а при необходимости можно добавлять муку. Замешивайте сразу ложкой, а затем на столе руками. 5. Вот такое эластичное должно получиться тесто. Отправьте его на 15 минут в холодильник, после чего разделите на части и раскатывайте каждую часть. 6. Можно брать любые формочки или просто пропустить тесто через мясорубку. У меня есть фигурные формочки, моему ребенку такие печенюшки очень нравятся. 7. Противень я застилаю фольгой, смазывать ее не нужно. Выкладываем заготовки на противень на небольшом расстоянии друг от друга (во время выпекания печенье увеличивается в объеме). Толщину печенья регулируйте сами (вкуснее, если оно будет потолще). 8. Выпекайте печенье около 15 минут при температуре 180 градусов. Затем дайте немного остыть и снимите с формы на блюдо. 9. Присыпать сахарной пудрой можно по желанию (оно достаточно сладкое). Приятного чаепития!а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4