Подготовьте все ингредиенты. Сварите куриное филе в подсоленной воде и остудите. Варите примерно 20-25 минут. Мясо остудите и нарежьте небольшими кубиками. Почищенный репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Почистите яблоки от кожуры, нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на терке. Выкладывайте салат слоями. Первый слой — курица. Полейте майонезом. Специи добавляйте по вкусу. Затем выложите слой лука, а сверху яблоки. Каждый слой слегка пропитывайте майонезом. Лук немного промаринуется от яблочного сока и не будет слишком острым. Следующий слой — сырный. Полейте майонезом. Завершите слоеный салат консервированной кукурузой. Готово, поставьте в холодильник на 15-20 минут пропитываться. Подавайте к столу. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот рецепт подарит Вам невероятно нежное и сочное мясо, которое прекрасно сочетается с рассыпчатым рисом. Приготовим? Ингредиенты: - Говяжья мякоть – 0,5 кг - Вода – 200 мл - Лук – 2 средних луковицы - Сливочное масло – 100 г - Чеснок – 2–3 зубчика - Чёрный молотый перец – по вкусу - Соль – ½ ч. ложки - Уксус 9% – 1 ч. ложка Приготовление: 1. Тушим мясо. На дно кастрюли выкладываем мякоть говядины и заливаем водой. Добавляем лук, нарезанный полукольцами, и выкладываем небольшие кусочки сливочного масла. Накрываем крышкой и тушим 1 час на слабом огне. 2. Готовим рис. На разогретую сковороду наливаем небольшое количество раст
Это традиционные казахские воздушные жареные хлебные лепёшки из дрожжевого теста, напоминающие пончики, но менее сладкие. Ингредиенты - Молоко — 500 мл (тёплое) - Дрожжи — 10 г (если сухие, то 3-4 г) - Соль — 1 ч.л. - Сахар — 2 ст.л. - Яйцо — 1 шт. - Растительное масло — 30 г + для смазывания - Мука — 900 г - 1 кг (добавляйте частями) - Растительное масло для жарки — 1 литр (для фритюра) Приготовление: - В тёплое молоко добавляем соль, сахар, дрожжи и 2-3 ст.л. муки. - Всё хорошо перемешиваем до однородной консистенции (как жидкое тесто для блинов). - Накрываем миску и оставляем опару на 20 минут в тёплом месте. Опара должна покрыться пузырьками и не
Комментарии 10