Подготовьте все ингредиенты. Сварите куриное филе в подсоленной воде и остудите. Варите примерно 20-25 минут. Мясо остудите и нарежьте небольшими кубиками. Почищенный репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Почистите яблоки от кожуры, нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на терке. Выкладывайте салат слоями. Первый слой — курица. Полейте майонезом. Специи добавляйте по вкусу. Затем выложите слой лука, а сверху яблоки. Каждый слой слегка пропитывайте майонезом. Лук немного промаринуется от яблочного сока и не будет слишком острым. Следующий слой — сырный. Полейте майонезом. Завершите слоеный салат консервированной кукурузой. Готово, поставьте в холодильник на 15-20 минут пропитываться. Подавайте к столу. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Всю зиму наслаждаемся этими огурцами: маринованные огурцы по-фински.
Никакой стерилизации, все очень просто Этот рецепт примечателен своей легкостью: не нужно возиться с кипятком, переливая его в разные емкости. Огурцы готовятся быстро.
Простой рецепт яблочного пирога, которого вам так не хватало!
Ингредиенты: - 2 больших яблока - 1 ч. л. разрыхлителя - 1/2 ч. л. соли - 3 ст. л. сахара - 250 мл кефира - 1 стакан муки (200 г) - 1 ст. л. растительного масла Готовьте пирог на сковороде на слабом огне 20 минут под крышкой. Переверните пирог с помощью тарелки и готовьте ещё 10 минут на слабом огне под крышкой. Приятного аппетита!
Ингредиенты: • 200 мл кефира • 1 яйцо • 100 г сахара • 400 г муки • щепотка соли • 1 пакетик ванильного сахара • 1 ч. л. разрыхлителя • масло для жарки Приготовление: 1. В слегка теплый кефир добавьте сахар и ванильный сахар. Вбейте яйцо и добавьте щепотку соли. 2. Просейте муку с разрыхлителем и замесите мягкое тесто. Оставьте его на 30 минут при комнатной температуре. 3. Раскатайте тесто в пласт средней толщины и нарежьте на длинные полоски. Разделите их на ромбики, сделайте надрез в центре каждого ромбика и выверните тесто, чтобы сформировать вергуны. 4. Обжаривайте вергуны в большом количестве масла до золотистой корочки с обеих сторон. 5. Посы
Комментарии 11