Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я вам тут принесла рецепт быстрых маринованных шампиньонов - очень вкусных и при этом не особо трудозатратных. Я вот тут приготовила порцию человек на 4-5 и большую часть съела сама. Я, конечно, тот еще фанат грибов (в том смысле что правда их очень люблю), но это все равно хороший показатель :) Эти грибочки хороши тем, что их можно и в день подачи приготовить, и за пару дней до. Как поступить - выбирайте сами...
Дoбавляю в тeсто уксyс. Вот пoчему мои бyлочки пышные и вoздушные
Сeгодня хотим поделиться с вами секретом выпeкания очень вкусных, пышных и вoздушных булочек. А секрет прoст…мы добавим в тесто уксyс. Именно он придаст тесту такую невесoмую воздушность. Это очень вкyсная и всегда удачная выпечка. Попpобуйте обязательно!
Давайте её засолим. Голова нам не понадобится, и хвостик тоже. Удаляем внутренности вместе с чёрной плёнкой. Разрезаем рыбку на две части и промываем. В одну ёмкость насыпаем соль, скумбрию также натираем солью снаружи и внутри. Все кусочки укладываем в ёмкость, накрываем крышкой и убираем на сутки в холодильник. После того как рыбка просолилась, промываем её от соли и нарезаем на порционные куски, примерно по 2 см. На дно банки выкладываем репчатый лук, пару лавровых листов и перец горошком. Затем укладываем слоями рыбу, заливаем растительным маслом и ставим на часок в холодильник. Можно кушать!
Для приготовления этого пирога вам понадобятся следующие ингредиенты: 1 яблоко; растительное масло для смазывания сковороды; 1–2 столовые ложки сахара для посыпки; 200 г муки; 2 столовые ложки сахара; щепотка соли; 1 чайная ложка разрыхлителя; около 200 мл кефира (тёплого). Подготовка яблок: Очистите яблоко от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте его дольками. Подготовка сковороды: Смажьте небольшую сковороду растительным маслом. Посыпьте дно сковороды сахаром и выложите на него нарезанные яблоки ровным слоем. Приготовление теста: В миске смешайте муку, 2 столовые ложки сахара, щепотку соли и разрыхлитель. Постепенно влейте тёплый кефир, за
Уже много-много лет мариную грибы (опята) только по этому рецепту! Грибочки получаются отменные!
По этому рецепту маринованные грибы действительно выходят очень-очень вкусные! Грибочки получаются "в самый раз" - в меру кисло-сладкие, с легким оттенком специй, что я добавляю в маринад, в общем, очень вкусные. И если бы вы знали, как просто делать такие маринованные грибы. Грибы необходимо как следует помыть и отварить. С момента закипания грибы варим 20 минут. В воду я добавляю немного лимонной кислоты чтобы грибочки не потемнели и были красивые. Затем откидываем грибы на дуршлаг, эту воду для маринования мы не используем. Теперь в кастрюлю выливаем чистую воду, выкладываем грибы и довод
Добавим всего один ингредиент, чтобы сделать куриную печень мягкой и аппетитной. Рецепт очень прост, а печенка получается нежной и сочной. И все благодаря нехитрому кляру из яйца и муки, в котором кусочки маринуются
Нет комментариев