Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для приготовления вам понадобятся: Мука высшего сорта — 500 г Соль — 1 ч. л. Горячая вода — 250 мл Растительное масло — 2 ст. л. Сметана и майонез — в соотношении 1:1 Свежий укроп Сухой чеснок Для начинки: Фарш из свинины и говядины — 400 г Репчатый лук — 300 г Свежая кинза — 30 г Вода — 150 мл Приготовление: • Готовую начинку уберите в холодильник на час, а готовое тесто — на полчаса. Тесто должно отдохнуть. • Раскатайте тесто как можно тоньше, но не переусердствуйте, чтобы оно не порвалось. • Жарьте чебуреки в горячем масле примерно по 3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. * Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой. * Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). * как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, не делайте этого, пока не велит рецепт. И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в процессе приготовления, только перед подачей! * Если вы не торопитесь, заверните к
1 Суп с пшеном Суп с пшеном — это сытный и наваристый суп на мясном бульоне с овощами и пшеном. Вкусный суп, которым можно накормить всю семью. Ингредиенты Вода 3 упак. Пшено 3 ст. л. Свиные косточки 300 г Мякоть свинины 300 г Капуста белокочанная 200 г Луковица 2 шт Картофель 2 шт Морковь 1 шт Нерафинированное подсолнечное масло ст. л. Лавровый лист 2 шт Петрушка (зелень)по вкусу Соль по вкусу Приготовление Свиные косточки и мякоть промыть. Луковицу очистить. В кастрюлю сложить кости, мясо и луковицу. Влить 3 литра холодной воды и варить до закипания. Снять пену, убавить огонь и варить 1,5-2 часа. На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального
1 курицу весом 1300-1600 режем на порционные кусочки. 2-3 ч.л. готовой острой горчицы смешиваем в мисочке с 1 головкой выдавленного чеснока, щепоткой острого черного перца, 1 ст.л. паприки, солью, 1 ч.л. сахара и 2 сырыми яйцами. Все вилочкой взбалтываем и заливаем кусочки курицы. Ждем 30-60 минут. Через определенное время курочку перемешиваем в маринаде еще разок. Добавляем 2 ст.л. муки с горочкой и еще раз перемешиваем. Нужно чтобы получилось негустое тесто и чтобы оно обволокло каждый кусочек. Разогреваем духовку до 210-230 гр. На дно формы для запекания наливаем немного растительного масля, режем репчатый лук и на него выкладываем куски курицы, п
Комментарии 1