Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Данный салат сочетает в себя два разных салата — "Французский" и "Мимоза". В результате мы получаем совершенно новый салат с пикантным и интересным вкусом. Салат готовится из рыбных консервов, в идеале подойдет нежная, без резкого запаха горбуша. Для приготовления традиционной "Мимозы" применяется отварная морковь, для этого салата берем именно свежую. Также используется яблоко, лучше взять зеленый плод с кисло-сладким вкусом. Приготовить салат "Французская мимоза" можно к любому праздничному столу. Салат получается красивым, ярким и очень вкусным. Понравится всем любителям рыбных салатов. Имеет интересный и необычный вкус.
мука - 3 стакана 250 грамм очищенной тыквы молоко - 100 мл растительное масло - 70 мл сахар - 50 грамм соль - 0,5 ч.л. активные сухие дрожжи - 7 грамм (1 ч.л. с горкой) сахар - 2 ст.л. корица - 1-2 ст.л. 1. Тыкву нарезать кубиками, добавить половину молока, и поставить на небольшой огонь на 15-20 минут минут. Готовую тыкву пюрировать блендером и немного охладить. 2. Пока пюре остывает, смешать дрожжи со второй половиной тёплого молока, добавить сахар и перемешать до их полного растворения. Добавить пюре, муку, соль и масло. Вымесить мягкое и эластичное тесто. Накрыть и оставить в тёплое место на час, или в холодильник на ночь. Тесто должно подняться раз
Он настолько вкусный, что его можно смело подавать к праздничному столу. Для приготовления теста вам понадобятся: 400 г муки 1 ч. л. соли 1 ч. л. сахара 1,5 ч. л. разрыхлителя 150 г сливочного масла 200 мл сливок 30% (можно заменить сметаной или кефиром) 1 яйцо Для начинки: 300 г говядины 2 картофелины (350 г) 1 луковица 50 мл растительного масла для обжарки лука соль и чёрный перец по вкусу 1 желток для смазывания пирога Приготовление: Смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель. Добавьте размягчённое сливочное масло и жирные сливки, а также разбитое яйцо. Замесите мягкое тесто и уберите его в холодильник на час
Научу вас готовить идеальный кляр для отбивных. Это просто и быстро!
В миске смешиваем два куриных яйца, добавляем одну столовую ложку сметаны и одну столовую ложку майонеза. Всё хорошо перемешиваем. Затем добавляем щепотку соли и три столовые ложки муки. Перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Теперь берём подготовленное мясо для отбивных, окунаем его в кляр и обжариваем на сковороде с двух сторон. Получается очень вкусно!
Пропустить через мясорубку 1 кг творога (я этого не делаю, творог беру обычный в пачках). Добавить 4,5 ст.л. сахара, 2 яйца, 4,5 ст.л. (90г) сливочного масла, ваниль, 4 ст.л. манки, ½ ч.л. мелкой соли, изюм. Всё тщательно перемешать, переложить в форму, смазанную маслом и печь в духовке примерно 30 минут.
Это красочная, ароматная и пикантная закуска, которая станет украшением любого стола! Ее хрустящая текстура и яркий вкус делают это блюдо не только аппетитным, но и полезным. Ингредиенты: Капуста — 1 кг (шинкуем крупными кусками) Свёкла — 1 шт. (режем на тонкие ломтики или полукружья) Чеснок — 5 зубчиков (нарезаем тонкими пластинками) Морковь — 1 шт. (трём на крупной тёрке или режем соломкой) Для маринада: Вода — 1 л Соль — 2 ст.л. Сахар — 4 ст.л. Перец чёрный горошком — 7-8 шт. Уксус 9% — 100 мл Приготовление: Капусту нарезаем крупными кусками, примерно 3-4 см и делим на лепестки (по желанию). Сырую свёклу чистим и режем тонкими ломтиками — это
Предлагаю приготовить на десерт сладкие нежные пончики с яблоками. Детвора с удовольствием полакомится таким десертом со стаканчиком молока или какао. Подавайте их теплыми посыпав сахарной пудрой. Если яблоки имеют плотную кожуру, то ее лучше обрезать, тогда пончики будут нежными внутри. Мои яблоки настолько мягкие, что этого делать не потребовалось. Если слишком сочные, то перед окунанием в кляр их можно посыпать мукой или крахмалом. Это позволит лучше удержать кляр на яблочном колечке. Конечно же самый лучший результат со сладкими яблоками. Обязательно хорошо разогрейте достаточное количество масла для фритюра, чтобы пончики не касались дна или друг друга. Обжаривайте до
Комментарии 1