Необыкновенно вкусное блюдо из обычной курицы. Приготовьте - не пожалеете
На 600 гр кусочков курицы берётся не больше, не меньше-300 гр лука, порезать и положить в сотейник с кусочком топлёного масла. Добавить 1/3 ч.л. соды-это ОБЯЗАТЕЛЬНО...именно она превратит лук в однородную подливу и даст курице сочность и цвет.
Накрыть крышкой и тушить 5--7 минут. Тем временем кусочки курицы посолить, поперчить. Положить сверху луковой массы и под крышкой тушить 40--45 минут, в середине процесса осторожно перевернуть кусочки.
В идеале лишняя влага выпарится и останется только вкуснейшая подлива.
Любители могут в середине процесса добавить 1 лавровый лист и щепотку паприки.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Паштет из тунца — это настоящее наслаждение, которое не сравнится ни с чем другим!
Для приготовления вам понадобятся: 185 г консервированного тунца в собственном соку; 70 г маринованных огурцов; половина красного лука; 100 г творожного сыра; петрушка. Процесс приготовления очень прост: нужно просто смешать все ингредиенты вместе с творожным сыром. Получится невероятно вкусно!
Эти булочки очень похожи на те, советские булочки за 9 копеек. Они такие же воздушные, мягчайшие, ароматные... Пока это самые лучшие, которые я пекла, на сегодняшний день.
Мягчайшее тесто на кефире и много сочной начинки: турецкие пиде проще простого!
Тесто на кефире получается такое нежное, что даже строгая свекровь попросит рецепт! Замешивать такое тесто одно удовольствие и на выходе получаются вкуснейшие турецкие пиде с сочной мясной начинкой. Это как открытые пирожки, только круче. Ароматы такие, что семья сама придет на кухню.
Комментарии 22