Фильтр
Все темы
Мир Рецептов
добавлена сегодня в 20:55

Капуста вкуснее мяса. Беру с собой на работу на завтрак или ужин: вся бригада просила рецепт

  • Класс!57
Мир Рецептов
добавлена сегодня в 17:55

Тесто для сладкой выпечки

  • Класс!108
Мир Рецептов
добавлена сегодня в 16:15
В честь какого государственного деятеля назван слоёный торт с кремом?
Результаты после участия
  • Класс!26
Мир Рецептов
добавлена сегодня в 14:55

Вкуснейший шашлык в духовке

Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. Готовить надо в рукаве для запекания.
2. На луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно ониболее всего и придает мясу вкус шашлыка.
  • Класс!155
Мир Рецептов
добавлена сегодня в 11:55
  • Класс!167
Мир Рецептов
добавлена сегодня в 08:55

Лучшие баклажаны на зиму (съедаются первыми)

Сегодня я покажу, как консервировать шикарные баклажаны.
  • Класс!268
Мир Рецептов
добавлена сегодня в 08:30
  • Класс!16
Мир Рецептов
добавлена сегодня в 05:55
  • Класс!388
Мир Рецептов
добавлена сегодня в 02:55

Закрываю по 60 банок и не хватает. Самая вкусная кабачковая икра на зиму: вкус как в детстве

  • Класс!894
Мир Рецептов
добавлена вчера в 23:55

Как приготовить баклажаны по-корейски?

1. Для начала, возьмите 1 килограмм баклажанов и нарежьте их на полоски. Посыпьте полоски баклажанов солью, чтобы ушла горечь и оставьте на час.
2. Пока баклажаны маринуются, нарежьте 2 штуки болгарского перца (разного цвета) на полоски, 1 штуку луковицы на полукольца, 3 зубчика чеснока мелко и 1 штуку морковки на терке соломкой.
3. Промойте баклажаны водой и обжарьте их на подсолнечном масле примерно 15 минут. Затем соедините все нарезанные овощи и заправьте их соусом.
4. Для соуса смешайте 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовую ложку 9% уксуса, 1 чайную ложку кари, 0.5 чайной ложки черного перца и 1 столовую ложку меда. Перемешайте все ингредиенты
  • Класс!78
Мир Рецептов
добавлена вчера в 20:55

Морковь по-корейски на зиму, проще просто не бывает! Обязательно берите к себе в копилочку рецептов!

  • Класс!303
Мир Рецептов
добавлена вчера в 17:55

Как легко и быстро завернуть долму 😉

  • Класс!82
Мир Рецептов
добавлена вчера в 14:55

Кaпустa мapинoвaннaя с пеpчикoм (в бaнке)

  • Класс!356
Мир Рецептов
добавлена вчера в 13:23
Какой напиток используется для приготовления окрошки?
Результаты после участия
  • Класс!96
Мир Рецептов
добавлена вчера в 11:55

Эта хрустящая сладость точно украсит ваш праздничный стол.

Очень вкусная штука и готовится проще простого!
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 ст.л сахара
- щепотка соли
- 1 ст.л раст масла
- 1 ч.л 5% уксуса
~ 250 гр муки
Приготовление:
В миску разбиваем два яйца, добавляем ложку сахара, щепотку соли, масла и уксус. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Раскатываем его в тонкий пласт и вырезаем кружочки резной формы. Выкладываем на рюмочку, как показано на видео: первый и последний кружок укладываем внахлёст.
Жарим розочки на растительном масле, сверху поливаем сгущёнкой.
  • Класс!234
Мир Рецептов
добавлена вчера в 11:01
  • Класс!6
Мир Рецептов
добавлена вчера в 09:33
  • Класс!6
Мир Рецептов
добавлена вчера в 08:55

Натрите ледяное сливочное масло и закрутите! Мало кто так готовит, а зря

  • Класс!532
Мир Рецептов
добавлена вчера в 05:55

Соуc Цезaрь. Пошаговый рецепт

  • Класс!98
Мир Рецептов
добавлена вчера в 02:55

Морковь по-корейски. Лучше чем в магазине!

Сегодня хочу поделиться простым рецептом невероятно вкусной моркови по-корейски.
  • Класс!703
Показать ещё