Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) 2 ст. л сахара 1\2 ч.л. соли 2 ст. л. масла подсолнечного 500 мл. молока пакет сухих дрожжей 11 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в паkет и положить в холодильник на 2 часа. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.Тесто мягкое, к руkам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Ингредиенты: - мука 300 г - соль - сахар 1 с.л - дрожжи 1 ч.л - масло растительное 1 с.л - яйцо 1 шт - молоко 150 мл Для прослойки: - масло сливочное 50 г - зеленый лук - 40 г масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Замешиваю тесто. Дрожжевое: кладу муку, соль, сахар, дрожжи, растительное масло и яйцо. Вливаю в муку тёплое молоко и замешиваю несколько минут. Убираю тесто для расстойки. Тесто увеличилось в объёме. 2. Раскатываю пласт, смазываю мягким сливочным маслом и сверху посыпаю зелёным луком. Сворачиваю тесто в рулон и складываю ещё раз три раза, слегка надавливая. Накрываю плёнкой и оставляю на 10-15 минут. 3. Ещё раз раскатываю и делаю кр
Вот это настоящая тушёнка! Не то, что в магазине — мясо в цельных кусочках, никакой каши.
Ингредиенты: 6 кг говядины Соль — 1/2 чайной ложки на банку Перец горошком — 5-6 штук в каждую банку Лавровый лист — по 1 штуке в банку Сало — 350 граммов Соль для посыпки под банки Перед приготовлением мясо рекомендуется замочить в холодной воде минимум на 30 минут. Приготовление: 1.Подготовьте мясо, нарезав его мелкими кубиками. В каждую баночку положите лавровый лист и перец горошком. Разложите мясо по банкам до половины, добавьте соль, затем выложите оставшееся мясо и сверху сало. Можно немного утрамбовать. 2.Накройте баночки фольгой, проткните её в нескольких местах и высыпьте на пр
Мои домашние теперь просят готовить меня котлеты снова и снова, а всё потому что я добавляю в фарш..
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны. Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки. Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты. Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. Хитрость №6 - САМАЯ ГЛАВНАЯ !!!! Благодаря ей ваши котлеты приобретут новый, изысканный вкус и аромат.. Вот он секрет, за который можно душу
Ингредиенты: Кабачок Сыр Зелень Чеснок Майонез Мука Растительное масло Помидор Приготовление: Натираем сыр на мелкой терке. Мелко рубим зелень и отправляем к сыру. Далее добавляем чеснок и майонез, все хорошо перемешиваем. Нарезаем кабачок на тонкие пластинки, солим с двух сторон. Затем кабачок обваливаем в муке, затем в яйце и обжариваем на растительном масле до золотистости с двух сторон, на среднем огне. Далее нарезаем помидор. Распределяем начинку по кабачку, кладем помидор и заворачиваем.
О моей любви к пирожному "Картошка" я могу говорить бесконечно. О любви к торту "Наполеон" - тоже. И вот наконец эти две любви сошлись в одном десерте. "Наполеон" приготовленный в форме "Картошки". Ну не прекрасно ли?
Комментарии 1