Фильтр
Все темы
Мир Рецептов
добавлена сегодня в 17:55

Идеальный кляр для отбивных

Научу готовить идеальный кляр для отбивных. Всё очень просто и быстро!
В миске соединяем два куриных яйца, добавляем к ним одну столовую ложку сметаны и одну столовую ложку майонеза. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем щепотку соли и три столовые ложки муки. Опять перемешиваем, чтобы получить определенную консистенцию.
Затем уже подготовленное мясо для отбивных окунаем в наш кляр и обжариваем на сковороде с обеих сторон. Получается очень вкусно!
  • Класс!29
Мир Рецептов
добавлена сегодня в 17:50
Кто из этих героев приехал в ящике из-под апельсинов?
Результаты после участия
  • Класс!8
Мир Рецептов
добавлена сегодня в 14:55

Овoщной салат на зиму. Готовлю третий год подряд! Съeдается всё до последней бaнки!

  • Класс!189
Мир Рецептов
добавлена сегодня в 11:55

Необыкновенный вкус этого салата вас покорит, приготовьте и наслаждайтесь! 😍

  • Класс!33
Мир Рецептов
добавлена сегодня в 08:55

Подруга из Грузии поделилась фирменным рецептом. Теперь готовлю эту закуску в сезон по 50 банок🍆

Вкуснейшая закуска получается! 😋
  • Класс!289
Мир Рецептов
добавлена сегодня в 05:55

Самое вкусное печенье за 15 минут!

Это самый популярный нашумевший рецепт! Потому что его очень легко готовить и получается действительно вкусно. Думаю, заслуживает вашего внимания.
Итак, в миску отправляем одно яйцо, 100 г сахара, щепотку соли и 100 мл растительного масла. Быстренько перемешиваем, добавляем пакетик разрыхлителя, пакетик ванилина, ещё раз перемешаем и частями вводим муку. А это 250-300 г. Замешиваем очень мягкое, эластичное тесто.
Далее катаем колбаску, делим на части, формируем печеньки. У меня вышло 16 штучек. И делаем узоры с помощью столовых приборов. Это быстро, просто и красиво. Выпекаем при температуре 180° C 10 минут.
Изумительная выпечка готова!
  • Класс!212
Мир Рецептов
добавлена сегодня в 02:55

Невероятно вкусные "Цыганские" котлеты

“Цыганские” – самые вкусные и сочные из всех котлет. Их секрет в одном тайном ингридиенте…
Рецепт этих котлеток подсказала мне моя мама. Она всегда такие готовила. Я даже и подумать не могла, что они называются цыганские.
Котлеты как котлеты, только безумно вкусные!!!
  • Класс!564
Мир Рецептов
добавлена вчера в 23:55

Семейный рецепт вкуснейшего медовика

  • Класс!87
Мир Рецептов
добавлена вчера в 20:55

Рецепт хрустящих рыжиков.

1 кг.рыжиков-перебрать,взвесить,промыть в воде. Сварить рассол :пол стакана воды (родниковой или колодезной)+ 2 ст. л (без горки) - соли.
В кипящий рассол всыпать рыжики и проварить - 10-15 мин. с момента закипания. В готовые банки разложить грибы и закатать. Из 1 кг. рыжиков получается - 1 литровая банка готовых грибов.
  • Класс!258
Мир Рецептов
добавлена вчера в 17:55

Рецепты приготовления котлет в СССР

  • Класс!137
Мир Рецептов
добавлена вчера в 17:45
Посещаете ли Вы заведения быстрого питания?
Результаты после участия
  • Класс!6
Мир Рецептов
добавлена вчера в 14:55

Быстро маринованные баклажаны «как грибы»

Этот вариант придётся по душе тем, кто любит душистые маринованные грибочки. Попробуйте приготовить — вам такие «грибочки» понравятся!
  • Класс!173
Мир Рецептов
добавлена вчера в 11:55

Как вам такая идея?

  • Класс!50
Мир Рецептов
добавлена вчера в 10:53
  • Класс!63
Мир Рецептов
добавлена вчера в 08:55

Пpeдлaгaeм вaм oчeнь пpocтoй peцeпт Дoмaшнeгo xвopocтa.

Из, кaзaлocь бы, coвceм мaлeнькoгo тecтa, пoлучaeтcя дocтaтoчнo бoльшaя гopoчкa xвopocтa. Ecли вac в ceмьe мнoгo, кoличecтвo ингpeдиeнтoв мoжeтe увeличить вдвoe :)
  • Класс!480
Мир Рецептов
добавлена вчера в 05:55

Хренодер (Хреновина) на зиму

Это острый соус на основе томатов, хрена и чеснока, который отлично подходит как к мясным блюдам, так и к простым бутербродам. Вот как его можно приготовить.
Ингредиенты:
томат - 4л
перец острый - 1-2шт
чеснок - 100гр
корень хрена - 100-150гр
соль - 2 ст/л
сахар - 3ст/л
Приготовление:
Помидоры хорошо вымойте, удалите плодоножки и разрежьте на несколько частей для удобства измельчения.
Корни хрена очистите от кожуры. Если хрен твердый, его можно замочить в холодной воде на несколько часов, чтобы смягчить.
Чеснок очистите.
Пропустите помидоры, хрен и чеснок через мясорубку. Если хотите более однородную консистенцию, можете использовать блендер. Лучше всего испо
  • Класс!131
Мир Рецептов
добавлена вчера в 02:55

Пирог на ромашковом чае с нектаринами.

  • Класс!17
Мир Рецептов
добавлена 23 августа в 23:55

Салат с кабачками "Тёщин язык"

  • Класс!349
Мир Рецептов
добавлена 23 августа в 20:55

АБХАЗСКАЯ АДЖИКА. Пальчики оближешь 👇

Вкусная, аппетитная и ароматная аджика придаст любому блюду жгучую остроту, тем самым стимулируя аппетит. Главный компонент абхазской аджики – красный стручковой жгучий перец наряду с чесноком, зернами грецкого ореха и пряностями. Аджике в абхазской кухне отводится особое место.
  • Класс!671
Мир Рецептов
добавлена 23 августа в 17:55
  • Класс!287
Показать ещё