пeрец - 2 кг. вода - 1 литр сахар - 1,5 стакана 9% уксус - 1,5 стакана растительное масло - 1 стакан соль - 2 ст. ложки чepный перчик горошком - по вкусу.
1. Перец очистить от семян, разрезать на 4 части и проварить в маринаде 5 минут. 2. Плотно уложить в стерилизованные банки и закатать. Приятного аппетита!
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснейшая аджика. Я еe делаю каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается. Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу). В общем настолько хороша, что не опишешь, надо пробовать и наслаждаться прекрасным вкусом.
В клюкве содержатся ценные кислоты и множество витаминов. Например, витамина С в ней больше, чем в цитрусовых. Так что готовим клюквенный морс и максимально сохраняем «полезности» этих ягод.
Комментарии 7