Фильтр
Все темы
Мир Рецептов
добавлена сегодня в 08:55

Пpeдлaгaeм вaм oчeнь пpocтoй peцeпт Дoмaшнeгo xвopocтa.

Из, кaзaлocь бы, coвceм мaлeнькoгo тecтa, пoлучaeтcя дocтaтoчнo бoльшaя гopoчкa xвopocтa. Ecли вac в ceмьe мнoгo, кoличecтвo ингpeдиeнтoв мoжeтe увeличить вдвoe :)
  • Класс!27
Мир Рецептов
добавлена сегодня в 05:55

Хренодер (Хреновина) на зиму

Это острый соус на основе томатов, хрена и чеснока, который отлично подходит как к мясным блюдам, так и к простым бутербродам. Вот как его можно приготовить.
Ингредиенты:
томат - 4л
перец острый - 1-2шт
чеснок - 100гр
корень хрена - 100-150гр
соль - 2 ст/л
сахар - 3ст/л
Приготовление:
Помидоры хорошо вымойте, удалите плодоножки и разрежьте на несколько частей для удобства измельчения.
Корни хрена очистите от кожуры. Если хрен твердый, его можно замочить в холодной воде на несколько часов, чтобы смягчить.
Чеснок очистите.
Пропустите помидоры, хрен и чеснок через мясорубку. Если хотите более однородную консистенцию, можете использовать блендер. Лучше всего испо
  • Класс!46
Мир Рецептов
добавлена сегодня в 02:55

Пирог на ромашковом чае с нектаринами.

  • Класс!8
Мир Рецептов
добавлена вчера в 23:55

Салат с кабачками "Тёщин язык"

  • Класс!128
Мир Рецептов
добавлена вчера в 20:55

АБХАЗСКАЯ АДЖИКА. Пальчики оближешь 👇

Вкусная, аппетитная и ароматная аджика придаст любому блюду жгучую остроту, тем самым стимулируя аппетит. Главный компонент абхазской аджики – красный стручковой жгучий перец наряду с чесноком, зернами грецкого ореха и пряностями. Аджике в абхазской кухне отводится особое место.
  • Класс!309
Мир Рецептов
добавлена вчера в 17:55
  • Класс!138
Мир Рецептов
добавлена вчера в 14:55

Запеканка из капусты.

  • Класс!71
Мир Рецептов
добавлена вчера в 11:55

Соус из баклажанов

  • Класс!65
Мир Рецептов
добавлена вчера в 10:18
  • Класс!35
Мир Рецептов
добавлена вчера в 08:55

Xрeнодeр (xрeновина)

  • Класс!560
Мир Рецептов
добавлена вчера в 05:55

Аджика из кабачков.

  • Класс!792
Мир Рецептов
добавлена вчера в 02:55

Мини-пирожки закусочные

Маленькие закусочные пирожки размером всего 5 см отлично подойдут к горячему ароматному первому блюду. Мясная начинка из свинины и курицы делает мини-пирожки сытными, что особенно оценят мужчины, которые часто к миниатюрной выпечке относятся слегка пренебрежительно. Эти маленькие пирожочки такие симпатичные и такие аппетитные, что будут просто «улетать» с тарелки!
  • Класс!270
Мир Рецептов
добавлена 22 августа в 23:55

Непременно попробуйте эту вкуснейшую аджику!

  • Класс!412
Мир Рецептов
добавлена 22 августа в 20:55
  • Класс!949
Мир Рецептов
добавлена 22 августа в 17:55

Кабачково-сырная лепёшка

Кабачки -2 шт
Яйца -4 шт
Сыр -80 г
Мука -1 ст
Разрыхлитель-1 ч л
Для соуса
100 мл греческого йогурта 10% (или сметаны)
пучок укропа
соль и перец по вкусу
Кабачки натираем на крупной тёрке , посолить ,отжимаем лишнюю жидкость. Затем добавляем яйца, тёртый сыр, разрыхлитель, перемешиваем.
Добавляем муку и ещё раз перемешиваем. Выкладываем тесто в виде лепешек на противень с пергаментной бумагой и выпекаем в духовке 15 минут про 200’ или
Выпекаем лепёшку на антипригарной сковороде (20 см в диаметре), смазанной каплей масла под крышкой с двух сторон по
3-4 минуты до золотистого цвета и на небольшом огне. Переворачивать лепёшку можно с помощью тарелки или крышки. Для соус
  • Класс!150
Мир Рецептов
добавлена 22 августа в 17:50
Как называется котел для приготовления пищи?
Результаты после участия
  • Класс!85
Мир Рецептов
добавлена 22 августа в 14:55

Вкусный пирог с яблочной прослойкой для семейных посиделок 🍎

  • Класс!583
Мир Рецептов
добавлена 22 августа в 11:55

Картофельный гратен

  • Класс!26
Мир Рецептов
добавлена 22 августа в 09:49
  • Класс!14
Мир Рецептов
добавлена 22 августа в 08:55

Малосольные квашеные помидоры! Съедаются моментально!

Сегодня приготовим самые вкусные малосольные помидоры. Малосолить я буду в маленьком пластиковом ведёрке, но вы можете взять любую удобную ёмкость: банку или кастрюльку.
  • Класс!707
Показать ещё