Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эти булочки очень похожи на те, советские булочки за 9 копеек. Они такие же воздушные, мягчайшие, ароматные... Пока это самые лучшие, которые я пекла, на сегодняшний день.
Мягчайшее тесто на кефире и много сочной начинки: турецкие пиде проще простого!
Тесто на кефире получается такое нежное, что даже строгая свекровь попросит рецепт! Замешивать такое тесто одно удовольствие и на выходе получаются вкуснейшие турецкие пиде с сочной мясной начинкой. Это как открытые пирожки, только круче. Ароматы такие, что семья сама придет на кухню.
Ингредиенты: - помидоры (Сливка плотные) 1 кг - соль 1,5 ст.л. - сахар 1 ч.л. - чеснок 3-4 зубчика - перец чили - по вкусу - уксус 9% 2 ст.л. - масло растительное без запаха (рафин.) 2 ст л. - зелень - любая Приготовление: 1. Чтобы сделать такую закуску, нужны плотные осенние помидоры. Я порезала их толщиной около 1 см. Чеснок мелко порубила, добавила полторы столовые ложки соли, чайную ложку сахара, для остроты — красного перца чили по вкусу, две столовые ложки уксуса и пару столовых ложек растительного масла без запаха. Обязательно добавьте зелень — ту, которую вы любите добавлять в салаты. 2. Всё хорошо перемешала и убрала в холодильник. Им нужно дать миниму
- 1 яйцо - 5 ст. л. сметаны - 5 ст. л. муки - немного соли Начинка - по вкусу Всё перемешать и вылить на разогретую сковородку. Накрываем крышкой и жарим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем и смазываем кетчупом или аджикой. Добавляем начинку и жарим под крышкой пока не расплавится сыр. Это очень вкусно!
Комментарии 29