1 кг говяжьей печени с одной луковицей пропустить через мясорубку. Добавить три яйца,две ст. ложки сметаны,две столовые ложки с горкой муки ,две ст.ложки подсолнечного масла ,соль ,душистый перец. Обжарить блины с двух сторон на сухой сковороде. Далее пассировать лук с морковкой и каждый слой смазать майонезом и переложить зажаркой . P.s.можно использовать помидорчики,зелень ,грибы ,корейскую морковку импровизируйте Блины получаются нежные, так что переворачивайте с помощью тарелки...
Женская Страничка
Копилка полезных советов и идей для дома!
Собираем лучшие и делимся с вами!
Присоединяйтесь!😘
Печёнку беру куриную 800гр. + лук- прокручиваю в мясорубке + 3 яйца + 2- 3 ст. л. Муки +2-3 ст.л.картофельного крахмала+ соль,перец. Содержимое должно быть как густая сметана. Выпекаю на блинной сковороде, смазываю сковородку подсолнечным маслом. Начинка: Смазываю каждый (остывший) блинчик майонезом + чеснок. Пассерованн .ый лук и морковь. Тортик "Печёночный" получается очень нежным и мягким. Тает во рту Мммм....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я достаточно часто замешиваю тесто, использую разные рецепты. Однако этот рецепт, пожалуй, один из самых удачных и любимых. Когда-то он стал для меня просто находкой. Времени на замешивание нужно минут 5-6. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Идея вкусной и красивой выпечки! Cливочные рогалики с сахаром просто тают во рту.
Рогалики по этому рецепту получаются сверху хрустящими, а внутри мягкими, нежными. Готовятся они легко, просто и очень быстро. Попробовав такие рогалики, вы навсегда в них влюбитесь! ИНГРЕДИЕНТЫ: Cдобное тесто: - Молоко тёплое - 2стакана - Дрожжи - 1,5ч.л - Сахар - 2ст.л - Соль - щепотка - Растительное масло - 4ст.л - Ванилин - Мука⠀ Жидкость 1:3 муки (т.е на 1 стакан жидкости 3 стакана муки, добавляйте постепенно вымешивая тесто до мягкости, если липнет к рукам тесто, влейте растительное масло и вымешивайте хорошо) тесто до мягкости. Убираем в тепло на два подьема на третий раз формируем рогалики (в
Паштет из тунца — это настоящее наслаждение, которое не сравнится ни с чем другим!
Для приготовления вам понадобятся: 185 г консервированного тунца в собственном соку; 70 г маринованных огурцов; половина красного лука; 100 г творожного сыра; петрушка. Процесс приготовления очень прост: нужно просто смешать все ингредиенты вместе с творожным сыром. Получится невероятно вкусно!
Комментарии 12
Начинка:
Смазываю каждый (остывший) блинчик майонезом + чеснок.
Пассерованн
.ый лук и морковь.
Тортик "Печёночный" получается очень нежным и мягким.
Тает во рту Мммм....