Рецепт Ольги Романовой.
Для приготовления понадобится:
творог - 400 гр
яйцо - 1 шт
груша - 1 шт
сахарный песок 1-2 стол ложки
соль -щепотка
ванильный сахар - 0,5 чайной ложки
мука - 4-5 стол ложек
растительное масло - для жарки
Грушу вымыть,снять шкурку, вырезать сердцевину и мелко нарезать
Творог растереть с яйцом до однородности,затем добавить сахарный песок,ванильный песок,соль и нарезанную грушу,всё хорошенько перемешать и всыпать муку,перемешать до однородной массы
Влажными руками сформировать сырники,по желанию обвалять их в муке и обжарить на раскалённой сковороде с двух сторон до золотистого цвета
Подавать сырники со сгущённым молоком,вареньем или сметаной
Приятного аппетита!
Салат с пекинской капустой.
Автор: Дана Федореева.
Ингредиенты
Пекинская капуста - 250 грамм;
яйца - 3 штуки;
огурец средних размеров - 2 штуки;
консервированный зеленый горошек - 250 грамм;
сметана - 3-4 ст.л.;
зелень укропа - 4-5 веточек;
соль, черный молотый перец - по вкусу.
Процесс приготовления
Из самых простых продуктов, которые, думаю, найдутся в каждом холодильнике, за считанные минуты можно приготовить вкусный и сытный салат, например, к ужину. Куриные яйца можно заменить перепелиными, а сметану майонезом.
Приготовьте все необходимые продукты.
Яйца отварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.
Огурцы и зелень тщательно вымойте, просушите. Огурцы нарежьте соломкой.
Зелень укропа мелко нашинкуйте.
Пекинскую капусту тонко нарежьте.
С консервированного горошка слейте жидкость. Соедините в салатнике капусту, яйца, огурцы, горошек и зелень. Добавьте сметану, соль и черный молотый перец.
Перемешайте и можно подавать салат на стол.
Готовим салат из пекинской капусты с огурцом, горошком и яйцом
Приятного аппетита!
Комментарии 3