⠀
На самом деле, он получается очень нежный и яркий.
Если у вас нет красителя, можете не добавлять.
⠀
Время приготовления: 25 минут
КБЖУ на 100 г: 131,4/8,6/5,3/11,9
⠀
Ингредиенты:
- 1 большой банан
- 2 яйца
- 50 г овсяных отрубей
- 30 г молока
- пищевой краситель любого цвета
- подсластитель по вкусу
- 1/2 ч.л разрыхлителя
Крем:
- 170 г мягкого творога
- подсластитель по вкусу
Украшение по желанию.
⠀
Приготовление:
Банан разминаем вилкой, добавляем яйца, молоко и слегка взбиваем.
Теперь добавляем сухие ингредиенты, хорошо перемешиваем.
Полученное тесто переливаем в форму и ставим в микроволновку на 3-5 минут в зависимости от мощности.
Готовый бисквит остужаем и разрезаем на три части.
Для крема: просто перемешать мягкий творог и подсластитель.
Теперь каждый корж промазываем густым слоем крема, оставшимися кремом обмазываем бока.
Украшаем по желанию и подаём к столу.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев