Варю яйца и готовлю из них закуску, которую сметут первой с праздничного стола. Вкусный рецепт
Приготовление очень вкусной закуски которую легко и без труда приготовить. Рекомендую попробовать такую вкуснятину как аналог селёдки под шубой, только порционный вариант! Она получается нежной и аппетитной. Мне очень понравилась данное блюдо, рекомендую приготовить.
Необходимые продукты для рецепта: Яйца - 6 шт. Майонез - 2 ст. л. Горчица - 1 ч. л. Свекла - 1-2 шт. (~250-300 г.) Чеснок - 1-2 зубчика Филе сельди - 100 г. Листья петрушки Соль по вкусу Лимон
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1