Подсказали , смазывали кусоком сала раскалённую сковороду жарили блины , лепешки а картошку ,яйца и др жарили на сале ,выжаривали на сковороде. Шкварки.Сало. Много и везде использовали сливочное,топленое масло . Подсолнечное масло для салатов из зелени. Комбинжир.
"ЕСТЬ" подсолнечное масло стаканами действительно не следует из-за его калорийности. Также не следует жарить на НЕрафинированном масле! А в остальном... Этого "доктора" Ксению похоже выгнали из ВУЗа еще с первого курса. Подсолнечное масло богато витамином Е, который препятствует старению, и много чем ещё. Так что не слушайте всяких дилетантов и - приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14
котлеты,яйца. колбасу. На каком жиру жарили мы в семидесятых восьмидесятых годах? Честно. Забыла.