Ароматные шампиньоны с начинкой!
Пикник — это вовсе не обязательно горы бутербродов. Можно взять с собой и более здоровую еду, например, грибы с начинкой. Полезно, вкусно и удобно есть руками на природе!
Вам понадобятся:
🔸 шампиньоны крупные — 4-6 шт.
🔸 сметана — 1-2 ст. л.
🔸 петрушка — 2-3 веточки
🔸 сливочное масло — 55 г
🔸 чеснок — 3 зубчика
🔸 перец, + соль — по вкусу
🔸 тертый пармезан — ½ стакана
🔸 сухарная крошка —¼ стакана
🔸 итальянские травы — ½ ч. л.
✔️ Духовку разогреть на 190°C. Шампиньоны помыть. Ножки аккуратно снять. Выложить шляпки на противень с фольгой, смазанной маслом.
✔️ Сливочное масло комнатной температуры смешать с натертым чесноком, мелко нарезанными ножками шампиньонов, посолить, поперчить, добавить пармезан, итальянские специи, сухарную крошку и рубленую зелень. Все перемешать.
✔️ Наполнить начинкой подготовленные грибные шляпки. Поставить в разогретую духовку на 12-15 мин.
✔️ Подавать со сметаной и зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1