Причина № 1 一 охлаждающие напитки для свежести.
Арбузный фреш.
Смешайте сок половины лайма или лимона с 40 г сахара.
Возьмите мякоть четверти арбуза (примерно 900 г) и измельчите её блендером.
Добавьте сладкий цитрусовый сок, веточку мяты и лёд.
Причина № 2 一 витаминные смузи для иммунитета.
Смузи на завтрак с овсянкой.
Нарежьте банан и киви кружочками, выложите в чашу блендера.
Добавьте по 20-40 г ягод (малину, голубику или другие), 4 столовые ложки овсяных хлопьев, 60 мл воды и 200 мл йогурта.
Взбейте смесь в блендере в течение минуты.
Причина № 3 一 молочные коктейли для жарких дней.
Ванильный молочный коктейль.
Возьмите 200 г мороженого, порежьте его на кусочки и выложите в чашу блендера.
Добавьте 300 г молока и ванилин по вкусу. Взбейте смесь в блендере в течение минуты.
При желании можно украсить напиток шоколадной крошкой или ягодами.
Причина № 4 一 домашнее мороженое для вкусного и полезного перекуса.
Ягодный сорбет.
Приготовьте сахарный сироп. Для этого нагрейте в сотейнике 200 г сахара и 200 мл воды и прокипятите пару минут.
Возьмите 750 г любых ягод, добавьте 160 мл воды и измельчите блендером. Отделите мелкие косточки с помощью сита.
В ягодное пюре влейте 250 мл сиропа. Перелейте полученную смесь в высокую ёмкость и погрузите в неё сырое яйцо. Медленно добавляйте оставшийся сироп, пока яйцо не покажется на поверхности. Это будет означать, что у сиропа нужная консистенция. Достаньте и отложите яйцо.
Выложите полученную массу в форму для заморозки и поместите в морозилку до полного замораживания.
Причина № 5 一 овощные супы-пюре для лёгкого обеда.
Суп-пюре из кабачков и цветной капусты.
Измельчите по 150 г лука и моркови. Обжарьте на растительном масле.
Измельчите по 500 г кабачков и цветной капусты. Добавьте к луку и моркови.
Залейте горячей водой так, чтобы она слегка покрывала овощи. Варите 20 минут.
Перетрите суп в пюре с помощью блендера.
В комплект с погружным блендером Midea MC-BL705 входят мерный стакан, чаша, венчик для взбивания и насадка для смешивания. Модель подойдёт для приготовления напитков, десертов и основных летних блюд.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев