😯
🍂 Осень — сезон уюта и наслаждения тёплыми десертами, и одним из самых чарующих сладких угощений, безусловно, является маршмеллоу. Эти пушистые облачка обладают невероятной историей, а также неповторимым вкусом.
😎 Вы знали, что название сладости происходит от растения «marsh mallow» - лекарственный алтей? В прошлом из корня алтея делали тягучую массу, добавляли к ней мёд и всё это жевали, считая это средством от ангины. Однако со временем рецепт изменился, алтей перестал быть частью маршмеллоу, но название осталось прежним.
🍡 Современные маршмеллоу поражают разнообразием: они бывают миниатюрными и огромными, разных цветов и форм, что позволяет найти им огромное множество применений:
🤤 Большие маршмеллоу можно поджарить на огне. Сверху они подрумяниваются, а серединка при этом подтаивает, и получается безумно вкусный сладкий шашлычок.
☕ Напитки с маршмеллоу (какао, кофе или горячий шоколад) стали настоящим осенним хитом и полюбились как детям, так и взрослым.
🍨 А ещё с ними можно создать необычные десерты: добавить в мороженое, приготовить десертную пиццу, использовать в шоколадных кексах, испечь аппетитные брауни, или создать собственный сладкий сендвич. Дайте волю своей фантазии!
🐻🍭В "Мишка Марми" всегда большое разнообразие вкуснейших воздушных маршмеллоу 🍡 Приходите, выбирайте, ведь осень — это лучшее время для наслаждения ими! 😊🍂
#мишкамарми_ассортимент
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев