Предыдущая публикация
Ингредиенты:
0, 5 л воды
скумбрия (1-2 тушки)
1 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
0,5 ч. л. сухой горчицы
3 лавровых листа
2 бутона гвоздики
0,5 ч. л. семян кориандра
1 ст. л. растительного масла
Как готовить:
1. Все ингредиенты, кроме рыбы, поместить в кастрюлю.
2. Прокипятить рассол 5 минут, а затем снять с огня и обязательно остудить.
3. Скумбрию выпотрошить, убрать хвостик и голову. Можно нарезать кусочками.
4. Поместить рыбу в рассол. Прикрыть крышкой, пленкой или тарелкой. Убрать в холодильник.
Скумбрия кусочками будет готова уже через 1-1,5 сутки. А тушка через 3-4 дня.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев