Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Картофель
Мясо (у меня баранина, можно любое)
Острые перчики
Помидоры
Зелень
Лук
Готовим:
1. Нарезаем картофель на четвертинки, обжариваем до готовности.
2. Убираем в сторону, обжариваем нарезанное мясо. Посыпаем специями, солим.
3. Доводим мясо до золотистой корочки, кладём лук и острые перчики (перцы целые, без надрезов).
4. Накрываем крышкой, подмешивая на минут 15. Кладём картофель, все томим минут 5.
5. Выкладываем все в тарелку, обжариваем помидоры кольцами. Украшаем, посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев