Предыдущая публикация
Идеальное мясо для стейка — говяжья вырезка. Очень важно, чтобы мясо перед приготовлением было не из холодильника, а комнатной температуры.
🔸Смажьте куски мяса оливковым маслом и посыпьте специями.
🔸Обжарьте стейк на гриле сначала с одной стороны в течение 20 секунд, потом — с другой, чтобы волокна стейка закрылись и все соки остались внутри.
🔸Убавьте огонь до среднего и продолжайте жарить 10–15 минут, все зависит от степени прожарки, которую вы любите.
🔸Пока готовите гарнир, мясо накрой фольгой.
На гарнир к мясу можно подать овощи, овощной салат и зелень.
👉Другие рецепты по тегу #метаболикфуд
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев