Предыдущая публикация
Один из самых вкусных и любимых десертов в моей семье - торт "Наполеон". Его приготовление не назовешь простым и быстрым, но результат, безусловно, стоит этих усилий. Торт получается изумительно вкусным, с тонкими коржами и нежнейшим масляно-заварным кремом.
Для коржей
Мука - 750 г
Масло сливочное (холодное) или маргарин - 400 г
Яйца - 2 шт
Вода холодная - 150 мл
Водка или коньяк - 3 ст. л
Уксус 9% - 1 ст. л
Соль - щепотка
Для заварного крема
Молоко - 1 л
Яйца - 4 шт
Мука - 100 г
Сахар - 300 г
Ванильный сахар - 20 г
Масло сливочное - 300 г (для взбивания) + 50 г (в горячий крем)
Пошаговый рецепт: https://t.me/m_layfkhak/1595
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев