Быстро, Вкусно и Просто!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог – 400 гр.
Печенье сахарное (к кофе, юбилейное) – 150 гр.
Сахарная пудра – 1,5 ст.л.
Сливочное масло – 50 гр.
Для обвалки:
Грецкий орех – 30 гр.
Тертый шоколад – 30гр.
Кокосовая стружка – 10 гр.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
В миску кладем творог и измельчаем творог вилкой.
150 гр сахарного печенья измельчаем при помощи блендера.
Получившуюся крошку добавляем к творогу, немного перемешаем, кладем 50 гр размягченного сливочного масла. Все тщательно перемешаем.
Подготовим обвалку для конфет.
Грецкие орехи измельчаем блендером, кладем в тарелку немного кокосовой стружки, Темный шоколад на трем на мелкой терке.
Формируем творожные шарики и обваливаем в грецких орехах, шоколадной крошке или кокосовой стружке.
Укладываем на тарелку и убираем в холодильник охладиться на 1 час.
Как я готовлю эти вкусные конфеты смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев