Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
зерна граната апельсин лимон мята сахар/мед – по вкусу кипяток
Приготовление: 1. Очистите зерна граната от кожуры и высыпаем в чайник. 2. Далее порежьте на дольки апельсин и лимон, добавляем к зернам граната, следом мяту. Можно немного размять эту смесь для лучшего раскрытия вкуса. 3. По желанию добавьте сахар или мед. 4. Заливаем все кипятком и даем чаю немного настояться.
мягкий творог – 380 г. яйцо – 2 шт. кукурузный крахмал – 25 г. сахар, ягоды
Приготовление: 1. Соединяем всё кроме ягод. Выкладываем в формы, предварительно смазанные маслом, добавляем ягоды. 2. Отправляем в разогретую духовку на 30 минут при 170 градусах.
Приготовление: Творог размешать с размягченным сливочным маслом и сахаром. Всыпать немного муки, разрыхлитель и перемешать. Добавить остальную муку и замесить мягкое тесто. Раскатать в пласт толщиной 3-4 мм и вырезать формой кружки. На один кружок выложить джем, закрыть вторым кружком и палочкой по окружности сделать дырочки, скрепляя между собой 2 кружка из теста. Выложить на противень. Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке примерно 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Приятного аппетита!
1. Поставить кастрюлю с водой для закипания 2. Пиалу застелить пищевой пленкой или рукавом для запекания 3. Смазать пленку маслом 4. Овощи нарезать на мелкие кубики, зелень порубить 5. Часть овощей, зелени, специй, соли выложить на дно пиалы. 6. Сверху вбить аккуратно яйцо, чтобы не повредить желток 7. Выложить остальную часть овощей, зелени, специй, соли 8. Собрать края пленки в пучок и завязать ниткой. 9. Опустить пучок в кипящую воду на 5 или 10 минут в зависимости от того, какое яйцо хочется - всмятк