Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• мука – 5 ст. л. • молоко сухое – 5 ст. л. • яйца куриные – 3 шт. • сахар – 5 ст. л. • разрыхлитель – 1/4 ч. л. • джем – 200 г.
Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко, разрыхлитель. Все тщательно перемешать. 2. Выложить тесто толщиной 5-7 мм. на противень, смазанный маслом. 3. Выпекать в духовке 5 минут при 200°С. Готовую основу снять с противня, свернуть в рулет. Выдержать 5-10 минут. Осторожно развернуть, смазать джемом, свернуть в рулет, остудить. Советуем сразу нарезать на порции.
• мука – 2 ст. л. • молоко – 1 ст. • сливочное масло – 50 г. • соль, перец – по вкусу • сыр – 200 г.
Приготовление: 1. Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. 2. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. 3. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
1 банан 1груша 1 яйцо 100 гр йогурта (у меня творожок) 120 гр муки 1/2 ч.л. соды
Яйцо смешать с йогуртом. Банан почистить, размять вилкой. Грушу почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Добавить в тесто банан и грушу, соду, перемешать. Добавить муку, размешать и распределить по формочкам. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 30-35 минут.