Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ein cleverer Trick einer Oma aus Odessa hat alle verblüfft! Günstig und lecker🥂 Weihnachtsessen.
Dieser Trick wurde von einer Großmutter aus Odessa gelehrt! Es ist so lecker, dass Sie es jedes Jahr zu Weihnachten machen möchten! Meine Gäste lieben diesen Geschmack! Ich rate jedem, nach diesem Rezept zu kochen. Köstlicher Snack aus preiswerten Zutaten. Mein Gott, wie lecker es ist! Einfach und Lecker! Das ist der leckerste Snack, den ich je gegessen habe! Probieren Sie dieses unglaublich leckere Rezept unbedingt aus! Jeder wird staunen! Es ist unglaublich lecker. Viel Spaß beim Kochen! Kochen Sie mit Liebe!
Kochrezept und Zutaten:
2 kg Schweinshaxe.
1 Schweinekeule.
2 Hähnchenkeulen.
Mit kaltem Wasser auffüllen.
Auf hohe Hitze stellen.
Zum Kochen bringen.
Lassen Sie das schaumige Wasser ab und füllen Sie es mit klarem Wasser auf.
Zugedeckt bei schwacher Hitze 4 Stunden garen.
4 Stunden später.
2 Esslöffel Salz.
2 Lorbeerblätter.
1/2 Teelöffel schwarze Pfefferkörner.
1 Zwiebel.
1 Karotte.
Bei schwacher Hitze noch 1 Stunde kochen lassen.
5 Stunden später.
Trennen Sie das Fleisch von den Knochen.
Die leckersten Teile trennen und hacken.
Das Fleisch zu Fasern zermahlen.
Haut entfernen und Fleisch von den Knochen trennen.
Sie können sich nicht vorstellen, wie lecker es ist.
Zehen von 1 ganzen Knoblauch.
Den Knoblauch gut hacken.
Die Brühe durch mehrere Lagen Käsetuch abseihen.
300 ml Brühe hinzufügen.
Gut mischen.
Gießen Sie 150 ml Brühe auf den Boden der Glasform und stellen Sie sie in den Kühlschrank, bis sie vollständig fest ist.
2 gekochte Wachteleier.
Entkernte Oliven.
Petersilienblätter.
Gekochte Karotten.
Sprich mir nach. Es ist sehr einfach.
Brühe angießen.
In den Kühlschrank stellen, bis es vollständig gefroren ist.
150 ml Brühe.
1 Esslöffel Gelatine.
Gut mischen.
5 Minuten einwirken lassen.
100 g Mayonnaise.
Gut mischen.
30 Minuten später.
Über die vorbereitete Gelatinemischung gießen.
In den Kühlschrank stellen, bis es vollständig gefroren ist.
Alles ist in Ordnung.
Legen Sie das Fleisch aus.
Mit Brühe aufgießen, bis das Fleisch vollständig bedeckt ist.
Dieser Trick wurde von einer Großmutter aus Odessa gelehrt!
Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Mit einem Teller geeigneter Größe umdrehen.
Genial!
Ich empfehle jedem, dieses Rezept zu kochen.
Wie hat Ihnen das Weihnachtsessen gefallen?
Schreiben Sie Ihre Meinung in die Kommentare.
Toller Geschmack.
Vielen Dank fürs Zuschauen, Liken und Abonnieren!
Guten Appetit!
Freunde, wenn euch das Video gefallen hat, könnt ihr bei der Entwicklung des Kanals helfen:
Teile dieses Video mit deinen Freunden in den sozialen Medien. Das Rezept wird auf Ihrer Seite gespeichert!
Bewerte das Video! Schön ist schön und wichtig für die Entwicklung des Kanals!
SCHREIBEN SIE EINEN KOMMENTAR oder zumindest ein Lächeln. Ich werde sehr glücklich sein!
Registrieren Sie sich ganz schnell
https://www.youtube.com/channel/UCUtl8y7atTQi1G2DLrizafQ
Wurden sie bereits registriert? Ργο Schalten Sie den Klingelton ein, um über neue Videos benachrichtigt zu werden! Danke für die guten Kommentare und tollen Bewertungen! Mit Liebe kochen!
#Olgas_Küche
#Rezepte
Всем привет! Чтобы приготовить бургер или хот-дог, нам конечно же понадобяться булочки. А Вы умеете их готовить? Чем же интересны эти булочки и чем они отличаются от обычных? Текстура булочек должна быть мягкая и пористая, что позволяет им хорошо удерживать соки от начинки, не теряя при этом своей формы. Имеют слегка сладковатый вкус, который великолепно сочетается с мясом и овощами. Размер булочек делается под размер котлеты для бургера и т.д. Булочки для бургеров играют важную роль в создании идеального бургера, так как они не только удерживают соки и начинку, но и добавляют текстуру и вкус к общему блюду. Благодаря этому мастер-классу, Вы научитесь готовить настоящие булочки для бургера. Всем приятного аппетита!=))
---------------
Почта для сотрудничества: Polza83@mail.ru
---------------
Друзья! Вы всегда можете найти меня на других площадках:
- В Контакте https://vk.com/lubov.sazonova
- Яндекс-Дзен https://dzen.ru/id/5cf5ca7e83e84200af3dcf1f
- Мой Инстаграм ( много интересного за кадром) https://www.instagram.com/lubov_sazonova_irk/ («Facebook/Instagram — проект Meta Platforms Inc., деятельность которой в России запрещена».)
---------------
Благодарность за урок, Вы можете отправить на:
- Карту Сбербанка: 5469 1800 2113 9244 (получатель Любовь А.)
---------------
- Не покупайте Дубайский шоколад, пока не посмотрите https://youtu.be/LGkdO7HQKcU?si=JFJ6ZGDCNFn2b-W2
- Домашний сметанный торт с курагой, черносливом и кремом https://youtu.be/L_BbYjd1vdE?si=3P4BoF2YnwM8w2En
- Торт "Птичье молоко". Самый подробный, пошаговый рецепт https://youtu.be/R01SQtf2xYQ?si=GSDluZqAV-D95CQW
- Советский, воздушный торт "Полёт" https://youtu.be/kRyRnw0cwfc?si=kT_u7mz4Un5x2KZm
---------------
Вам понадобится для теста :
- Молоко 300 гр.
- Сахар 30-40 гр.
- Дрожжи 10 гр.
- Соль 8-10 гр.
- Сливочное масло 60 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 500 гр.
- Желток 1 шт. (для смазывания)
- Вода 10 гр.
- Кунжут 20 гр.
----------------
Понравилось видео? Ставь лайк=) Подписывайся на канал=) #бургер #рецептбургера #какприготовитьбургер
-----
Hello everyone! To prepare a burger or hot dog, we will certainly need buns. And can you cook them? What are the interesting these buns and how they differ from ordinary ones? The texture of the buns should be soft and porous, allowing them to hold well the juices from the filling without losing their shape. Have a slightly sweet taste, which goes great with meat and vegetables. The size of the buns is made to fit the size of the burger patties etc. The burger patties play an important role in creating the perfect burger because they not only retain the juices and filling, but also add texture and flavor to the overall dish. Thanks to this master class, you will learn how to prepare real burger buns. Everyone have a good appetite!= ))
---------------
Mail for cooperation: Polza83@mail.ru
---------------
Friends! You can always find me on other sites:
- My Instagram ( lots of interesting stuff) https://www.instagram.com/lubov_sazonova_irk/
---------------
Thanks for the lesson, you can send to:
- Sberbank card: 5469 1800 2113 9244 (recipient Love A.)
---------------
- Do not buy Dubai chocolate until you see https://youtu.be/LGkdO7HQKcU?si=JFJ6ZGDCNFn2b-W2
- Homemade creamed cake with curry, prunes and cream https://youtu.be/L_BbYjd1vdE?si=3P4BoF2YnwM8w2En
- Cake "Bird’s milk". The most detailed, step-by-step recipe https://youtu.be/R01SQtf2xYQ?si=GSDluZqAV-D95CQW
- Soviet, air cake "Flight" https://youtu.be/kRyRnw0cwfc?si=kT_u7mz4Un5x2KZm
---------------
You will need for the test :
- Milk 300 gr.
- Sugar 30-40 g.
- Yeast 10 gr.
- Salt 8-10 g.
- Cream oil 60 gr.
- Egg 1 pc.
- Flour 500 gr.
- Yolk 1 pc. (for lubrication)
- Water 10 gr.
- Kunjut 20 gr.
----------------
Did you like the video? Put your love=) Subscribe to channel=) #burger #recipeburger #howtomakeaburger
Всем привет! Как приготовить настоящий Бургер своими руками с идеальной котлетой? Расскажу и покажу все тонкости приготовления сочной котлеты, чтобы она была правильной прожарки и оставалась очень сочной, а также правильную сборку бургера. Несмотря, что с виду это блюдо простое, при приготовлении бургера, нужно учитывать очень много тонкостей и определённую технологию. И только при соблюдении всей технологии, Вы получите настоящий Бургер, сочный и невероятно вкусный. Всем приятного аппетита!=))
---------------
Почта для сотрудничества: Polza83@mail.ru
---------------
Друзья! Вы всегда можете найти меня на других площадках:
- В Контакте https://vk.com/lubov.sazonova
- Яндекс-Дзен https://dzen.ru/id/5cf5ca7e83e84200af3dcf1f
- Мой Инстаграм ( много интересного за кадром) https://www.instagram.com/lubov_sazonova_irk/ («Facebook/Instagram — проект Meta Platforms Inc., деятельность которой в России запрещена».)
---------------
Благодарность за урок, Вы можете отправить на:
- Карту Сбербанка: 5469 1800 2113 9244 (получатель Любовь А.)
---------------
- Как приготовить настоящие булочки для Бургеров и Хот - догов https://youtu.be/zHtjWO83o1c?si=UygUchc5O3lY0GFw
- Свиные ребрышки по - Канадски в духовке https://youtu.be/z2_HNAo4NlQ?si=o8nQhYH_2IuwLs7b
- Куриные крылышки в духовке с сырным соусом https://youtu.be/IfgDPRQ5a1w?si=u0mbQ4siYXGcLSbC
- Хрустящие, сочные куриные крылышки, приготовленные во фритюре https://youtu.be/wHw7mjfaEOw?si=iN0u3VEyIhwOg-41
- Картошка по- деревенски в духовке с хрустящей корочкой https://youtu.be/mivjo4i5TGQ?si=sRNLWnViRURbrEVs
---------------
Вам понадобится для котлеты :
- Говядина 500 гр.
- Говяжий жир 220 гр.
- Соль 6 гр.
Для Бургера:
- Булочки 4 шт.
- Соус 100 гр.
- Лист салата 120 гр.
- Помидор 200 гр.
- Котлета 4 шт.
- Сыр 4-8 пластика
- Красный лук 50 гр.
Для соуса:
- Майонез 120 гр.
- Кетчуп 50 гр.
- Горчица 10 гр.
- Уксус винный 5-7 гр.
- Соль 1 гр.
- Сахар 2-3 гр.
- Перец красный Чили 2 гр.
----------------
Понравилось видео? Ставь лайк=) Подписывайся на канал=) #бургер #рецептбургера #какприготовитьбургер
-----
Hello everyone! How to prepare a real burger with your own hands with the perfect scoop. I will tell and show you all the subtleties of cooking the juicy meatballs, so that it is the right roast and remains very juicy, as well as the correct preparation of the burger. Despite the fact that it seems a simple dish, when preparing a burger, you have to consider a lot of subtleties and certain technology. And only with all the technology, you will get a real burger, juicy and incredibly delicious. Everyone have a good appetite!= ))
---------------
Mail for cooperation: Polza83@mail.ru
---------------
Friends! You can always find me on other sites:
- My Instagram ( lots of interesting stuff) https://www.instagram.com/lubov_sazonova_irk/
---------------
- How to make real buns for burgers and hot dogs https://youtu.be/zHtjWO83o1c?si=UygUch5O3lY0GFw
- Pork ribs by - Canadian in the oven https://youtu.be/z2_HNAo4NlQ?si=o8nQhYH_2IuwLs7b
- Chicken wings in the oven with cheese sauce https://youtu.be/IfgDPRQ5a1w?si=u0mbQ4siYXGcLSbC
- Crispy, juicy fried chicken wings https://youtu.be/wHw7mjfaEOw?si=iN0u3VEyIhwOg-41
- Country potatoes in oven with crispy crust https://youtu.be/mivjo4i5TGQ?si=sRNLWnViRURbrEVs
---------------
You will need for the patties:
- Beef 500 gr.
- Beef fat 220 gr.
- Salt 6 gr.
For Burgers:
- Buns 4 pcs.
- Sauce 100 gr.
- Lettuce leaf 120 gr.
- Tomato 200 gr.
- Cutlets 4 pcs.
- Cheese 4-8 plastic
- Red bow 50 gr.
For sauce:
- Mayonnaise 120 gr.
- Ketchup 50 gr.
- Mustard 10 gr.
- Vinegar wine 5-7 gr.
- Salt 1 gr.
- Sugar 2-3 g.
- Red chili pepper 2 gr.
----------------
Did you like the video? Put your love=) Subscribe to channel=) #burger #recipeburger #howtomakeaburger
Нет комментариев