Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 1 кг мойвы
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 8 горошин душистого перца
- 1 ч.л. семян кориандра
- 3 лавровых листа
- 2 ст.л. томатной пасты
морская соль, перец по вкусу
Приготовление:
Мойву тщательно промыть. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Выложить в кастрюлю мультиварки рыбу, овощи, добавить специи и томатную пасту. Влить пол стакана воды, или же можно обойтись совсем без жидкости, если хотите рыбу без подливки.
Готовить в режиме тушение 7 часов.
#рыбноеблюдо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев