😀😀😀😀😀
🫑перец болгарский крупный - 3 шт
🌸кабачок молодой маленький - 1 шт. (220 г.)
🥕морковь среднего размера - 1 шт.
🧅лук репчатый - 1 шт.
🍅томатная паста - 2 ст.л. (70 г.)
🫒масло подсолнечное - 2 ст.л.
🌸зелень (укроп, зеленый лук, петрушка) - небольшой пучок
🧂соль и перец по вкусу
😀😀😀😀😀😀
🟣
Тщательно моем все овощи. Далее у перца срезаем верхушки и вычищаем их внутри от семян. У крышек от перца отрываем и выкидываем ножки и режем их мелким кубиком, отправляем в посуду для смешивания ингридиентов.
🟣
Морковь трём на крупной терке, репчатый лук и кабачок (со шкуркой) режем кубиком и отправляем в посуду к резанному перцу.
🟣
Туда же добавляем томатную пасту, подсолнечное масло, соль, черный перец, зелень. И тщательно перемешиваем.
🟣
Перцы выкладываем в сетку для приготовления на пару и плотно начиняем их начинкой.
🟣
В чашу от мультиварки наливаем воду, сверху ставим сетку с перцами.
😀Выбираем режим "На пару" на 40 минут.
😀😀😀😀😀😀😀😀
#обед #ужин #фаршированныеперцы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев