Предыдущая публикация
Хочу предложить рецепт очень приятного, бархатистого на вкус лечо.
3 кг спелых томатов
1 кг сладких перцев
соль, сахар, специи по вкусу
Спелые томаты пропарить до мягкости в пароварке / мультиварке или кастрюле с небольшим количеством воды, протереть через мелкое сито. Получившийся сок немного уварить, добавить соль и сахар по вкусу, перец горошком, лавровый лист, немного гвоздики. Добавить сладкие перцы, нарезанные кусочками. Варить не более 10 минут, чтобы перцы остались хрустящими. Разлить в стерилизованные банки, закатать крышки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1