Ингредиенты: Творог — 500 г Сметана — 5 ст. л. Манка — 2 ст. л. Яйца — 2 шт. Фрукты — для украшения Немного яблочного сока Желатин — использовать по рекомендации на пачке А также масло для смазывания чаши и соль по желанию Дополнительно я приготовила заливку из желатина и грушевого сока. И взяла один киви и пару мандаринок. Приготовление: 1. Манку смешала с тремя столовыми ложками сметаны и оставила их на полчаса набухать. 2. Через полчаса с помощью погружной насадки блендера смешала сметанную смесь, творог и яйца. Можете при желании добавить чуть-чуть соли. 3. Включила мультиварку на 140 градусов, на 55 минут. 4. Чашу я смазала маслом и выложила в нее творожную смесь. По поверхности смеси распределила две оставшиеся ложки сметаны. И включила "Старт". Когда мультиварка подала сигнал об окончании программы, запеканка была полностью и идеально приготовлена. 5. Теперь дело за украшением: я нарезала фрукты и выложила их фигурно на запеканку. А затем залила небольшим количеством грушевого сока с растворенным желатином (готовить такой сироп для будущего желе лучше по рецепту с упаковки желатина). 6. И эта царская запеканка отправляется на ночь в холодильник. 7. С утра достаем, поедаем со сметаной и наслсждаемся. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев