33 ккал🔸Б/Ж/У - 11.24/3.97/1.86🔸 Ингредиенты: Минтай 400 г Сметана 150 г Чеснок 5 г Соль, перец черный молотый по вкусу Приправа для рыбы по вкусу Укроп 1 пучок Масло оливковое 1 ст. ложка Сок лимонный по вкусу Приготовление: 1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы. 2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне. 3. В отдельной емкости смешать сметану,мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15. 4. Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу, подавать с легким салатом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев