на 100грамм - 71.56 ккалБ/Ж/У - 9.1/2.24/3.35 Ингредиенты: Филе курицы - 300 г Болгарский перец – 4 шт Помидор - 3 шт Лук зеленый - 3 г Йогурт без добавок- 2 ст. л Сыр - 150 г Специи - по вкусу Укроп - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Чистим перцы от внутренностей. Для начинки нарезаем куриное филе небольшими кусочками. С помидор отделить шкурку, окунув их в кипяток, и нарезать на маленькие кубики. Нарезаем зеленый лук и петрушку. Смешиваем нарезанное куриное филе, помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст. л йогурта без добавок. Перемешиваем. Выкладываем на противень перцы и накладываем уже готовую начинку с курицей. Ставим в разогретую духовку на 180-200 градусов на 30 минут. Достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Отправляем в духовку еще на 10 минут, пока сыр расплавится и образуется корочка. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев