Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду. 2. Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень. 3. На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока. 4. Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут. 5. Добавить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело. 6. Когда картофель сварился до полуготовности - высыпать в него рис. 7. Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу. 8. За 5 минут до выключения добавить чеснок. 9. Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10 (если хватит терпения).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11
Но!!!!
Когда мы начинаем нагревать колбасу – неважно, жарить или варить, – нитрит натрия вступает во взаимодействие с белками мяса, в состав которых входят азотсодержащие группы аминокислот. Достигнув определенной температуры, нитриты превращаются в нитрозамины, которые провоцируют онкозаболевания.
Кроме того, колбасы имеют повышенный уровень трансжиров, которые при нагревании становятся еще более опасными и способствуют развитию атеросклероза, диабета, болезни Альцгеймера.
P.S а так то = может и машина сбить, кирпич на голову упасть, бандит зарежет, ну и наконец метеорит упасть
Кирпич падает на голову в 0,00000013 % случаев.
А как часто падают метеориты на нашу планету?
Глупо сравнивать причины смерти.
Я затронула тему здорового питания. И , как медик, порекомендовала не подвергать колбасные изделия дополнительной термической обработке.