1️⃣ В чашу блендера сложить мелко порезанное куриное филе, лук, чеснок и все измельчить. Можно использовать уже готовый куриный фарш. 2️⃣ К измельченной массе добавить яйцо, сметану, муку, соль, перец, любимые приправы, хорошо перемешать и для удобства в лепке убрать в холод на 15-20 минут. НАЧИНКА 120 грамм шампиньонов, 120 грамм консервированных ананасов, 100 грамм натурального йогурта, соль, перец по вкусу, 60 грамм сыра. 3️⃣ Смешать мелко порезанные шампиньоны, ананасы, натуральный йогурт, соль и перец. 4️⃣ Куриную массу разделить на 6 одинаковых частей, противень застелить фольгой/пергаментом/ ковриком, сформировать из каждой части гнездо, сделав углубление в центре (удобнее это делать в слегка смоченных перчатках). 5️⃣ Выпекать в разогретой до 200° духовке 15-20 минут, затем достать, выложить в серединки по 1,5 столовой ложки начинки и снова убрать в духовку на 10-15 минут до румяности. 6️⃣ В самом конце посыпать каждую ватрушку тертым сыром и оставить в духовке еще на 5-7 минут. ⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2