Сама УДИВИЛАСЬ, как вкусно ПОЛУЧИЛОСЬ, а муж вообще в полном ВОСТОРГЕ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом. Попробовала приготовить вместо котлет и тефтелей на праздничный стол и не прогадала, это прям очень вкусно, родным понравилось, все съели просто мгновенно, а муж вообще был в полном восторге!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, добавляем мелко нарезанные шампиньоны и репчатый лук, солим и обжариваем до готовности. Фарш (у меня свиной) выкладываем в глубокую емкость, добавляем рис, обжаренные шампиньоны, два сырых яйца, соль, черный молотый перец и тщательно вымешиваем. Берем форму для запекания, смазываем ее растительным маслом, выкладываем получившийся фарш, смазываем сверху сметаной и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 190 градусов. После приготовления, фольгу убираем, посыпаем сыром натертым на мелкой терке и отправляем в духовку еще на 10 минут при той же температуре. Затем достаем, разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Шампиньоны - 500 гр. 2. Растительное масло - 130 мл. 3. Репчатый лук - 1 шт. 4. Соль - по вкусу. 5. Черный молотый перец - по вкусу. 6. Фарш свиной - 700 гр. 7. Рис - 150 гр. 8. Сырое яйцо - 2 шт. 9. Сметана - 4 ст.л. 10. Сыр - 100 гр.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего! Еще больше рецептов, живое общение в моем телеграмм канале https://t.me/melodiavkusarecept заходите, будет интересно! Также рекомендую мой канал на Рутуб, https://rutube.ru/channel/23531908/ так очень много различных видео рецептов, подписывайтесь, вам обязательно понравится!
Так это дополнительный заработок по карте от Альфа банка. У некоторых пенсия 8 тысяч в месяц. И это первая выплата,чем дальше тем больше. Если вы в этом ничего не понимаете. И привыкли жить старыми устоями и своим мнением,то пожалуйста это ваше мнение! А, сейчас 21 век, Мир технологий!
1. Для приготовления лазаньи традиционно берем фарш (по вкусу). Я решила добавить немного грибов, чтобы сделать блюдо вкуснее. 2. Листы лазаньи нужно немного отварить в подсоленной воде, после чего выложить в форму, в которой будем запекать. 3. Обжариваем фарш с помидорами и томатной пастой (по вкусу). Жарим до готовности, солим и приправляем по вкусу. 4. Грибы с луком обжариваем отдельно. Грибы можно брать любые, но для экономии времени лучше взять шампиньоны. 5. На листы лазаньи выкладываем фарш, обжаренные грибы с луком и закрываем оставшимися слоями лазаньи. 6. Отдельно готовим соус Бешамель: обжариваем щепотку муки на сливочном масле, добавляем молоко и тушим, постоянно помешивая. В конце можно добавить немного мускатного ореха. 7. Заливаем соусом и посыпаем сыром. Отправляем в духовку и запекаем около 35 минут при температуре 180 градусов. 8. Нарезаем по желаемому размеру и подаем в горячем виде как самостоятельное блюдо. а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой...Ещё1. Для приготовления лазаньи традиционно берем фарш (по вкусу). Я решила добавить немного грибов, чтобы сделать блюдо вкуснее. 2. Листы лазаньи нужно немного отварить в подсоленной воде, после чего выложить в форму, в которой будем запекать. 3. Обжариваем фарш с помидорами и томатной пастой (по вкусу). Жарим до готовности, солим и приправляем по вкусу. 4. Грибы с луком обжариваем отдельно. Грибы можно брать любые, но для экономии времени лучше взять шампиньоны. 5. На листы лазаньи выкладываем фарш, обжаренные грибы с луком и закрываем оставшимися слоями лазаньи. 6. Отдельно готовим соус Бешамель: обжариваем щепотку муки на сливочном масле, добавляем молоко и тушим, постоянно помешивая. В конце можно добавить немного мускатного ореха. 7. Заливаем соусом и посыпаем сыром. Отправляем в духовку и запекаем около 35 минут при температуре 180 градусов. 8. Нарезаем по желаемому размеру и подаем в горячем виде как самостоятельное блюдо. а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
Ну,так вы могли мимо пройти этого объявления,если вам не интересно. Зачем говорить вам о том,чего вы не знаете,и даже не хотите понять. Нравится мотать нервы?
Девочки, я нашла способ избавиться от вальгуса без боли и операций!
Этот метод реально работает, и я до сих пор в восторге от результата.
Всё подробно описала в заметке, чтобы помочь вам.
Заходите на страничку, если хотите узнать, как это сделать
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простой салат из СВЕКЛЫ, который НИКТО не ЗНАЕТ и не готовит! Не хуже винегрета, НЕОБЫЧНО и вкусно!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня делюсь с вами рецептом салата из свеклы который лично я, никогда раньше не видела и не пробовала. Приготовив на пробу была удивлена его нежным вкусом и простотой приготовления. Мне очень понравилось, спешу поделиться рецептом с вами.
Так раньше ГОТОВИЛА моя бабушка! Забытый способ из ДЕТСТВА! Очень просто и вкусно НЕРЕАЛЬНО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вам простой рецепт вкусного ужина, так раньше готовила моя бабушка. Вместо колбасок можно взять любое мясо, но именно с копчеными колбасками вкус просто потрясающий.
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами небольшой хитростью для приготовления любой рыбы на сковороде. Этот способ мне показал сосед рыбак и с той поры использую его постоянно. Какую бы рыбу не брала, результат всегда превосходный, рыба получается очень сочной и нежной с великолепной хрустящей корочкой.
Рецепт времен СССР! Под отварную КАРТОШЕЧКУ с лучком и рюмочку, лучше НЕ ПРИДУМАЕШЬ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Недавно, разбирая вырезки из старых газет с рецептами (а у меня их целая подборка, сделанная еще моей мамой) наткнулась на интересный способ приготовления малосольной скумбрии. Прочитав ингредиенты, я сразу поняла, что это безумно вкусно и взялась за приготовление. Скумбрия получилась просто сказочная, под отварную картошечку с лучком, а можно еще и под рюмочку, так вкусно, что остановиться практически невозможно.
Накормила за 150 рублей всю СЕМЬЮ вкусным ужином! Ничего сложного, нужна ТОЛЬКО банка консервов!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Такие котлеты я готовила, когда в семье заканчивались деньги, а до зарплаты оставалось еще пару дней. Рецепт совсем простой, бюджетный, котлет получается много, они очень сытные и вкусные. Моим родным очень нравятся, едят с большим удовольствие и часто просят приготовить на ужин такие котлетки.
Хит 2025! Шведский салат с СЕЛЕДКОЙ! Мужики только им и ЗАКУСЫВАЮТ! Просто и вкусно!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Ваши гости будут приятно удивлены видом и вкусом необычного салата и я уверена, что останутся сытыми и довольными. Попробуйте приготовить и я не сомневаюсь, что ваши гости оценят его по достоинству.
Просто так перестала ЖАРИТЬ картошку, как только ПОПРОБОВАЛА этот способ! Вкуснотища нереальная!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу предложить вам очень интересный способ приготовления картофеля. Сама недавно открыла для себя этот рецепт и теперь готовлю картофель таким образом очень часто, даже на праздничном столе такую картошку съедают всегда.
Вкус просто СКАЗОЧНЫЙ! Колбаса больше не НУЖНА! Забила всю МОРОЗИЛКУ этой вкуснятиной!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами интересным способом приготовления закуски из свиной грудинки в духовке. Раньше я грудинку варила в кастрюле, теперь готовлю в духовке, так получается быстрее и проще.
Сама УДИВИЛАСЬ, как вкусно ПОЛУЧИЛОСЬ, а муж вообще в полном ВОСТОРГЕ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом. Попробовала приготовить вместо котлет и тефтелей на праздничный стол и не прогадала, это прям очень вкусно, родным понравилось, все съели просто мгновенно, а муж вообще был в полном восторге!
Самый ВКУСНЫЙ из простых салатов! Варить ничего НЕ НАДО и готовится ТРИ минуты!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Попробовала в гостях удивительно простой и в тоже время невероятно вкусный салат "Дружба народов", решила приготовить дома и не прогадала. Родные съели все с удовольствием и попросили готовить такой салат почаще. Спешу поделиться рецептом с вами, надеюсь вам тоже этот салат придется по вкусу.
Готовлю детям ВМЕСТО БЕЛЯШЕЙ! Необычный способ, но ВКУСНЯТИНА нереальная!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу показать вам, как из небольшого количества фарша приготовить вкусный и быстрый перекус. Такое блюдо по вкусу очень напоминает беляши, готовлю его часто, особенно его очень любят дети.
Рецепт 90-х от которого ВСЕ были в полном ВОСТОРГЕ! Готовила ДЕСЯТЬ минут, а дети съели за ТРИ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Возможно многим этот рецепт знаком, многие уже так готовили, но все же хочется поделится простым и вкусным рецептом десерта к чаю за считанные минуты.
Комментарии 19
Лично вы пробовали ?
Пользовались картой Альфа банка с отличным кэшбеком?
Если вы в этом ничего не понимаете. И привыкли жить старыми устоями и своим мнением,то пожалуйста это ваше мнение!
А, сейчас 21 век, Мир технологий!
Этот метод реально работает, и я до сих пор в восторге от результата.
Всё подробно описала в заметке, чтобы помочь вам.
Заходите на страничку, если хотите узнать, как это сделать