В детстве БАБУШКА нам часто ГОТОВИЛА пирожки без ТЕСТА, с колбасой! Просто и ВКУСНО очень!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделиться с вами интересным и простым рецептом вкусного блюда, которое вполне может заменить пирожки и по вкусу нисколько не хуже.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель отвариваем и разминаем до состояния пюре. Добавляем соль, мелко порезанный зеленый лук, сыр натертый на мелкой терке и вареную колбасу так же натертую на терке. Все тщательно перемешиваем до однородной массы и мокрыми руками формируем картофельные шарики. Получившиеся шарики обваливаем сначала в муке, затем в сырых яйцах и потом в панировочных сухарях. На сковороду наливаем растительное масло и будем обжаривать получившиеся шарики со всех сторон до золотистой корочки. Готовые шарики выкладываем на бумажное полотенце, убираем излишки масла и подаем к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Картофель - 600 гр. 2. Соль - по вкусу. 3. Зеленый лук - 60 гр. 4. Сыр - 100 гр. 5. Колбаса вареная - 150 гр. 6. Мука - 3 ст.л. 7. Яйца сырые - 2 шт. 8. Панировочные сухари - 3 ст.л. 9. Растительное масло.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего! Еще больше рецептов, живое общение в моем телеграмм канале https://t.me/melodiavkusarecept заходите, будет интересно! Также рекомендую мой канал на Рутуб, https://rutube.ru/channel/23531908/ так очень много различных видео рецептов, подписывайтесь, вам обязательно понравится!
Первым делом размораживаем тесто и приступаем к начинке. Трем сыр на крупной терке, колбасу и зелень мелко нарезаем, кстати, колбаса здесь подойдет любая. Перемешиваем все ингредиенты, при необходимости солим и перчим. Готовое тесто раскатываем и нарезаем на небольшие квадратики. В серединку каждого квадрата кладем небольшое количество начинки. Теперь плотно скрепляем края теста, форму можете выбрать любую. Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень, их поверхность обмазываем взбитым яйцом и ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекаем до румяной золотистой корочки (минут 20-25 обычно). Вот теперь с пылу, с жару подаем их дорогим гостям. Приятного аппетита! а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13