Узбекский салат "Бахор" это КОРОЛЬ среди простых салатов! Готовила все ЛЕТО и сейчас тоже ГОТОВЛЮ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Делюсь рецептом простого в приготовлении и очень вкусного салата "Бахор", готовлю его даже на праздничный стол, вроде ничего особенного, а съедают всегда без остатка.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе куриной грудки обжариваем на растительном масле до готовности, нарезаем соломкой и перекладываем в глубокий салатник. Красный салатный лук нарезаем полукольцами, заливаем его горячей водой, буквально на две три минуты, затем промываем холодной водой (так из него уйдет лишняя горечь) и добавляем в салатник к обжаренной куриной грудке. Затем добавляем свежие огурцы и помидоры нарезанные тонкой соломкой, мелко порубленную зелень (у меня петрушка и укроп), чеснок нарезанный тонкими пластинами и нарезанные кубиком вареные яйца. Наш салат практически готов, посыпаем его сыром натертым на крупной терке, заправляем майонезом, солим, перчим, хорошо перемешиваем и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего! Еще больше рецептов, живое общение в моем телеграмм канале https://t.me/melodiavkusarecept заходите, будет интересно! Также рекомендую мой канал на Рутуб, https://rutube.ru/channel/23531908/ так очень много различных видео рецептов, подписывайтесь, вам обязательно понравится!
В помидоры с огурцами жаренную грудку,яйца и сыр?И вы уверены что это среднеазиатское блюдо? Я знаю один рецепт...жаренные мелкие кусочки говядины,жаренный лук,тертая белая редька.Соль и перец.Подс. масло+ чуть уксуса.
1. Итак, заранее отваренное и уже остывшее мясо мы очищаем от пленок и сухожилий, нарезаем говядину брусками. 2. Огурцы (и другие овощи) тщательно промываем и вытираем насухо, нарезаем огурцы также брусками. 3. Чистим репчатый лук, режем его тоненькими полукольцами, свежую зелень измельчаем. 4. Помидоры стараемся тоже нарезать брусочками, но если помидоры мягкие, тогда режем их обычными кубиками. 5. Теперь мы соединяем в глубокой миске все нарезанные ингредиенты, посыпаем салат по вкусу молотым перцем и солью, заправляем его смесью растительного масла и уксуса. 6. Подаем салат на стол, украсив его ломтиками отварных яиц и свежей зеленью. Теперь вы знаете, как приготовить салат "Бахор". Приятного всем аппетита! а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Ну это не узбекский салат!Бахор-это весна!Просто огурцы,помидоры,укропчик с лучком,соль и перец красный без единого масло.Вот,это я понимаю весенний салат или еще и летний!
Интересные идеи, лайфхаки и полезные советы на все случаи жизни. ❤️ Сделай жизнь немного проще! Ссылка для приглашений - https://t.me/+KL_ARMky6fBmMzVi По рекламе - @johndoe77p
салат "Ташкент"... Только говядина отварная и яйца, лук жарится до золотиночки, а редька не белая, а зеленая Маргеланская. Заправляется майонезом. Растительным маслом заправляют салат с курицей.
ТРИ "ха-ха"!!! Салат Бахор появился в кулинарии в середине прошлого века, когда перед узбекскими поварами встала задача создания европеизированной закуски для меню одного из лучших ресторанов Ташкента «Бахор».
Поскольку для узбекской кухни традиционно использование большого количества овощей, был предложен овощной салат с добавлением вареного мяса, которое в кулинарии Узбекистана традиционно используется как закуска. Салат «Бахор» можно готовить и с говядиной, и с курицей, и с колбасой - вареной или копченой.. Заправка для него тоже может быть разной. Можно заправить сметаной, можно — майонезом, а можно и натуральным йогуртом без добавок, можно и оливковым или растительным маслом. Даже Дунганская кухня сильно изменилась за прошедшее время.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Гости сказали, что ничего ВКУСНЕЕ салата не пробовали! Готовьте больше, а то всем НЕ ХВАТИТ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Делюсь рецептом одного из моих любимых салатов на Новогодний стол, готовится проще простого, продукты все недорогие, а вкусно получается очень, очень. Сколько раз его готовила и еще ни разу, он не остался не съеденным.
Салат "ЛОВЕЛАС" мужики от него в полном ВОСТОРГЕ! Под водочку лучше НЕ ПРИДУМАЕШЬ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вам попробовать приготовить необычный салат "Ловелас". Сама я готовила на пробу на праздничный стол и на удивление всем он очень понравился, а мужчины только им и закусывали.
Сама НЕ ОЖИДАЛА что так вкусно ПОЛУЧИТСЯ, а муж вообще был в ВОСТОРГЕ когда попробовал!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Если вы любите селедку, то попробуйте приготовить из нее закуску на праздничный стол по этому рецепту. Получается красиво и очень вкусно.
Приготовила мужчинам на ПРАЗДНИК и удивилась! Не ЗНАЛА такого способа, а они вообще были в ВОСТОРГЕ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Совсем недавно узнала интересный способ приготовления ребрышек в духовке, получилось ну очень вкусно, всем рекомендую.
Просто БОМБИЧЕСКИЙ салат! А его НИКТО не знает и НЕ ГОТОВИТ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня делюсь с вами рецептом простого салата на праздничный стол, сколько раз его готовила, всегда съедают без остатка и удивляются, что в нем так мало ингредиентов, а он такой вкусный.
Муж с друзьями еще долго НАХВАЛИВАЛИ этот салат, которым ЗАКУСЫВАЛИ водочку на прошлое 23 Февраля!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами невероятно простым и вкусным салатом с отварным картофелем. Ничего проще не придумаешь, а вкусно и сытно очень.
Накормила за 120 рублей всю СЕМЬЮ вкусным ужином! Все ДОВОЛЬНЫ, а что еще НАДО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Как нашла этот рецепт стала часто покупать куриные шейки, совсем не дорого, а вкусно получается невероятно. Отлично сочетается с любым гарниром, готовится быстро, без особых хлопот и съедается просто мгновенно.
Забытый МНОГИМИ рецепт из Советской столовой! Такое блюдо я ЕЛА еще когда УЧИЛАСЬ в школе!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Возможно многие даже помнят этот рецепт и готовят также, но все же хочется поделится этим простым и вкусным рецептом. Сама я готовлю это блюдо часто, моей семье очень нравится и всегда съедают его с удовольствием.
Раз-два и ГОТОВО! Готовлю детям на ЗАВТРАК сырный осетинский ПИРОГ за считанные минуты!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Недавно отдыхала в Осетии и там меня угощали на завтрак сырным пирогом, рецепт очень понравился, готовится не сложно, а вкусно получается невероятно.
Когда ДЕНЬГИ на мясо закончились, а до зарплаты еще ДАЛЕКО этот рецепт вас ВЫРУЧИТ обязательно!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Во времена перестройки, когда не было денег на мясо, я часто готовила котлеты из капусты и крабовых палочек. Получается довольно таки вкусно и времени на приготовление требуется совсем немного.
Мой муж ВЫИГРАЛ с этим рецептом КУЛИНАРНЫЙ конкурс на РАБОТЕ! Просто и вкусно НЕВЕРОЯТНО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня делюсь с вами удивительно вкусным и в тоже время простым в приготовлении рецептом из гречки и фарша. Мой муж выиграл на работе в командировке шуточный кулинарный конкурс. Это блюдо признали самым вкусным и простым в приготовлении.
Рецепт моего дедушки ВПЕЧАТЛИЛ всех! Без ЖАРКИ и косточек! Просто и вкусно!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня делюсь рецептом приготовления минтая на сковороде, этим рецептом пользуюсь уже много лет, мне в свое время его показал мой дедушка. Всегда получается очень вкусно, подходит к любому гарниру и всегда съедается без остатка.
Нет ВРЕМЕНИ на готовку? Простой СУПЧИК за считанные МИНУТЫ! Главное НЕДОРОГО и вкусно!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Рецепт, ну очень простой, готовится такой суп буквально 20 минут, совсем не сложно, а получается вкусным и оригинальным. Мои родные едят его с большим удовольствием, а летом такой супчик вообще актуален, так как долго стоять у плиты не охота.
Комментарии 18
Поскольку для узбекской кухни традиционно использование большого количества овощей, был предложен овощной салат с добавлением вареного мяса, которое в кулинарии Узбекистана традиционно используется как закуска. Салат «Бахор» можно готовить и с говядиной, и с курицей, и с колбасой - вареной или копченой.. Заправка для него тоже может быть разной. Можно заправить сметаной, можно — майонезом, а можно и натуральным йогуртом без добавок, можно и оливковым или растительным маслом. Даже Дунганская кухня сильно изменилась за прошедшее время.