Забытый МНОГИМИ рецепт из Советской ДЕРЕВНИ! Так мясо готовила еще моя БАБУШКА в русской печи!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня предлагаю вашему вниманию невероятно вкусный способ приготовления мяса в глиняном горшочке. Получается мясо таким сочным и нежным, что просто тает во рту.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо (у меня свинина) нарезаем средними кусочками и перекладываем в глиняную посуду для запекания. Затем добавляем чеснок нарезанный пластинами, репчатый лук нарезанный полукольцами и наливаем немного растительного масла. Добавляем приправы для мяса, черный молотый перец и соль по вкусу. Сладкий болгарский перец и свежие помидоры нарезаем крупными дольками и выкладываем в посуду слоями. Посыпаем овощи приправой Хмели-Сунели, солим, сверху кладем немного сливочного масла, закрываем посуду крышкой и убираем в духовку на 1,5 часа при температуре 190 градусов. После приготовления все хорошо перемешиваем, выкладываем мясо с овощами в тарелку, поливаем бульоном, добавляем свежую зелень и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего! Еще больше рецептов, живое общение в моем телеграмм канале https://t.me/melodiavkusarecept заходите, будет интересно! Также рекомендую мой канал на Рутуб, https://rutube.ru/channel/23531908/ так очень много различных видео рецептов, подписывайтесь, вам обязательно понравится!
Вот мне интересно от куда твоя бабушка брала приправ для мяса, хнели_сунели, сладкий перец если этого ни чего не было, а мясо в русской печке просто так ни кто не тушил, а только с картошкой или капустой ври да в меру
Вообще-то воспитанные люди к незнакомым обращаются на "Вы" , это раз! Второе- там написано "советская деревня", а в советское время уже выращивали перцы и завозили в сельпо хмели-сунели.Могли забить им все прилавки , т.к. ничего из приличных продуктов типа колбасы на витрине не было.Третье- Ваш уровень интеллекта и воспитания не позволяет Вам понять значение слова"извиниться"...а вот извиниться Вам перед автором нужно!
Я тоже знаю не понаслышке , были приправы в сельпо.Но дело даже не в этом , допускаю что в деревню Вашей бабушки их могли и не доставить.Дело в вежливости , ведь можно было обратиться к незнакомому человеку вежливо , вежливо же и высказать собственную точку зрения
Ну вы ведь за свою бабушку и деревню пишите ,,,а мы могли позволить тушить мясо.Родители мои были очень хозяйственные .Скотины водили всякой и много.И коровы и бычок , свиньи , овца по 25 шт.целое стадо., кролов по 100 шт ...птица всякая и даже редкая .... Щи варили пол гуся в кастрюлю или чугунок , варили пока гусь начнёт развариваться.Когда резали хрющек , окорока отец подержит в солёном растворе и вешал на чердак , крыша железная , окорока становились как закопчёные .Очень вкусно было. Жили конечно все по разному .
Вы тут Наталье писали про уровень интелекта и воспитания. Пейте мочу-это так может выразиться очень воспитанный человек? Вы себя к какому человеку относите?
1. Мясо натрите солью и перцем. 2. Лук мелко нарежьте. 3.В миске смешайте: лук, кетчуп, мед, масло, специи, уксус, пассату, горчицу, вустерширский соус и кипяток. 4. Обжарьте мясо на сковороде с двух сторон по 1 минуте. 5. Выложите в жаропрочную форму. 6. Залейте соусом. Накройте фольгой и томите в духовке при 160 градусах 2,5 - 3 часа. 7. Приятного аппетита!а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 19