Забытый МНОГИМИ рецепт из Советской ДЕРЕВНИ! Так мясо готовила еще моя БАБУШКА в русской печи!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня предлагаю вашему вниманию невероятно вкусный способ приготовления мяса в глиняном горшочке. Получается мясо таким сочным и нежным, что просто тает во рту.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо (у меня свинина) нарезаем средними кусочками и перекладываем в глиняную посуду для запекания. Затем добавляем чеснок нарезанный пластинами, репчатый лук нарезанный полукольцами и наливаем немного растительного масла. Добавляем приправы для мяса, черный молотый перец и соль по вкусу. Сладкий болгарский перец и свежие помидоры нарезаем крупными дольками и выкладываем в посуду слоями. Посыпаем овощи приправой Хмели-Сунели, солим, сверху кладем немного сливочного масла, закрываем посуду крышкой и убираем в духовку на 1,5 часа при температуре 190 градусов. После приготовления все хорошо перемешиваем, выкладываем мясо с овощами в тарелку, поливаем бульоном, добавляем свежую зелень и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего! Еще больше рецептов, живое общение в моем телеграмм канале https://t.me/melodiavkusarecept заходите, будет интересно! Также рекомендую мой канал на Рутуб, https://rutube.ru/channel/23531908/ так очень много различных видео рецептов, подписывайтесь, вам обязательно понравится!
Вот мне интересно от куда твоя бабушка брала приправ для мяса, хнели_сунели, сладкий перец если этого ни чего не было, а мясо в русской печке просто так ни кто не тушил, а только с картошкой или капустой ври да в меру
Вообще-то воспитанные люди к незнакомым обращаются на "Вы" , это раз! Второе- там написано "советская деревня", а в советское время уже выращивали перцы и завозили в сельпо хмели-сунели.Могли забить им все прилавки , т.к. ничего из приличных продуктов типа колбасы на витрине не было.Третье- Ваш уровень интеллекта и воспитания не позволяет Вам понять значение слова"извиниться"...а вот извиниться Вам перед автором нужно!
Я тоже знаю не понаслышке , были приправы в сельпо.Но дело даже не в этом , допускаю что в деревню Вашей бабушки их могли и не доставить.Дело в вежливости , ведь можно было обратиться к незнакомому человеку вежливо , вежливо же и высказать собственную точку зрения
Ну вы ведь за свою бабушку и деревню пишите ,,,а мы могли позволить тушить мясо.Родители мои были очень хозяйственные .Скотины водили всякой и много.И коровы и бычок , свиньи , овца по 25 шт.целое стадо., кролов по 100 шт ...птица всякая и даже редкая .... Щи варили пол гуся в кастрюлю или чугунок , варили пока гусь начнёт развариваться.Когда резали хрющек , окорока отец подержит в солёном растворе и вешал на чердак , крыша железная , окорока становились как закопчёные .Очень вкусно было. Жили конечно все по разному .
Вы тут Наталье писали про уровень интелекта и воспитания. Пейте мочу-это так может выразиться очень воспитанный человек? Вы себя к какому человеку относите?
1. Мясо натрите солью и перцем. 2. Лук мелко нарежьте. 3.В миске смешайте: лук, кетчуп, мед, масло, специи, уксус, пассату, горчицу, вустерширский соус и кипяток. 4. Обжарьте мясо на сковороде с двух сторон по 1 минуте. 5. Выложите в жаропрочную форму. 6. Залейте соусом. Накройте фольгой и томите в духовке при 160 градусах 2,5 - 3 часа. 7. Приятного аппетита!а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Раз-два и ГОТОВО! Готовлю детям на ЗАВТРАК сырный осетинский ПИРОГ за считанные минуты!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Недавно отдыхала в Осетии и там меня угощали на завтрак сырным пирогом, рецепт очень понравился, готовится не сложно, а вкусно получается невероятно.
Когда ДЕНЬГИ на мясо закончились, а до зарплаты еще ДАЛЕКО этот рецепт вас ВЫРУЧИТ обязательно!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Во времена перестройки, когда не было денег на мясо, я часто готовила котлеты из капусты и крабовых палочек. Получается довольно таки вкусно и времени на приготовление требуется совсем немного.
Мой муж ВЫИГРАЛ с этим рецептом КУЛИНАРНЫЙ конкурс на РАБОТЕ! Просто и вкусно НЕВЕРОЯТНО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня делюсь с вами удивительно вкусным и в тоже время простым в приготовлении рецептом из гречки и фарша. Мой муж выиграл на работе в командировке шуточный кулинарный конкурс. Это блюдо признали самым вкусным и простым в приготовлении.
Рецепт моего дедушки ВПЕЧАТЛИЛ всех! Без ЖАРКИ и косточек! Просто и вкусно!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня делюсь рецептом приготовления минтая на сковороде, этим рецептом пользуюсь уже много лет, мне в свое время его показал мой дедушка. Всегда получается очень вкусно, подходит к любому гарниру и всегда съедается без остатка.
Нет ВРЕМЕНИ на готовку? Простой СУПЧИК за считанные МИНУТЫ! Главное НЕДОРОГО и вкусно!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Рецепт, ну очень простой, готовится такой суп буквально 20 минут, совсем не сложно, а получается вкусным и оригинальным. Мои родные едят его с большим удовольствием, а летом такой супчик вообще актуален, так как долго стоять у плиты не охота.
Думала, что будет ВКУСНО, но не ОЖИДАЛА, что настолько! Это лучший способ ПРИГОТОВЛЕНИЯ пельменей!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сейчас очень много различных вариантов приготовления пельменей, но в последнее время, все чаще пельмени готовлю на сковороде в сливочном соусе. Рецепт совсем не сложный, а получается очень вкусно. Этот способ муж увидел в командировке и он ему сразу понравился.
Муж не мог ОТОРВАТЬСЯ от этого ПРОСТОГО салата с крабовыми палочками! Ел и НАХВАЛИВАЛ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Очень простой и бюджетный рецепт салата который увидела в кулинарном журнале. Попробовала приготовить на праздничный стол и удивилась, салат действительно получился очень вкусным, особенно он понравился моему мужу.
Вечером мариную, а УТРОМ уже ем! Научила ПОДРУГА из Грузии! Сказочно ВКУСНО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня делюсь с вами вкуснейшим рецептом маринованной капусты. Вечером капусту мариную, а утром уже можно есть, способ очень простой, готовится быстро и вкусно получается всегда.
Любимый способ наших БАБУШЕК! Просто натрите сухой КИСЕЛЬ на терке!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом вкусной выпечки. Времени на приготовление требуется совсем немного и получается безумно вкусно.
Хлеб давно НЕ ПОКУПАЮ! Вкусно с супом, ШИКАРНО с чаем! Без яиц, масла и молока! Дешево и БЫСТРО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию интересный и бюджетный вариант пышек на сковороде. Готовятся, ну очень легко и просто, совсем не дорого, а подходят и к горячим блюдам, вместо хлеба и с чаем, как выпечка, тоже отлично.
Комментарии 20